怎么查自己还有多久防沉迷

小鹏说科技

以腾讯防沉迷系统为例,若用户想要查询的话,可以打开微信成长守护平台公众号,进入公众号后点击成长守护,接着在弹出的选项里点击自我管理,打开后就可以查看用户当日登录时长了。
微信使用技巧:以微信7.0.13版本为例,在使用微信app的时候,若用户在某个时间段内不想收到微信消息提醒或者震动,是可以选择开启勿扰模式的,具体只需打开手机,从手机桌面找到微信app并打开。
进入app后点击切换到我的页面,接着点击设置选项,然后在微信设置页面就可以看到勿扰模式选项了,点击后选择开启,最后再选择设置开始时间与结束时间就可以了。
若用户想要设置微信字体大小的话,只需在微信设置页面打开通用选项,接着点击字体大小,然后选择设置就可以了。