仙侠小说修炼等级划分详细点

過异的人89

修真等级划分:炼气期、筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期。

普通武者分为后天武者和先天武者,先天武者相当于修真的炼气期。

炼气期一般分为九层,筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期分为初期、中期、后期,有时后期之后还有大圆满的颠峰阶段。

仙侠小说,起源于民国时期,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。

小美美生活百科

修真等级划分:炼气期、筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期。
普通武者分为后天武者和先天武者,先天武者相当于修真的炼气期。
炼气期一般分为九层,筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期分为初期、中期、后期,有时后期之后还有大圆满的颠峰阶段。
仙侠小说,起源于民国时期,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。
165******94
仙侠小说修炼等级划分,如下:
1. 练气期:小境界划分: 共一至九层,道术炼气,寿命可达百岁,无法飞行,可以修炼低阶法术。
2. 筑基期:寿命可达两百岁,体内开启灵能,可以御空飞行。
3. 金丹期:寿命可达五百年,可以驾驭灵能,化形为丹。
4. 元婴期:寿命可达千年,可以元神出窍,化形为婴。
5. 化神期:寿命可达三千年,可以元神渡劫,化神重生。
6. 合体期:寿命可达五千年,可以元神合体,法力无边。
7. 渡劫期:寿命可达万年,可以元神渡劫,飞升仙界。
8. 大乘期:寿命可达五万年,可以飞升仙界,得道成仙。
9. 真仙:寿命可达数十万年,可以修炼仙法,统治一方。
10. 金仙:寿命可达百万年,可以化形为圣,破碎虚空。
11. 仙君:寿命可达千万年,可以化形为帝,征服诸天。
12. 仙帝:寿命可达永恒,可以化形为神,掌管宇宙。
以上就是仙侠小说中修炼等级的划分,希望对您有所帮助。
倩倩生活百科

修真等级划分:炼气期、筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期。
普通武者分为后天武者和先天武者,先天武者相当于修真的炼气期。
炼气期一般分为九层,筑基期、金丹期、元婴期、化神期、合体期、渡劫期、大乘期分为初期、中期、后期,有时后期之后还有大圆满的颠峰阶段。
仙侠小说,起源于民国时期,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。