iphone相册里的视频怎么倍速播放

小吴生活百科

演示机型:Iphone 13

系统版本:iOS15

iphone相册里的视频怎么倍速播放共有3步,以下是Iphone 13下相册里的视频怎么倍速播放的详细操作:

操作/步骤

打开剪辑软件,点+号

打开iphone自带iMovie剪辑软件,点击+号,新建项目。

点击视频,导入视频

点击视频,导入需要加速的视频。

点击秒表,选择倍数

点击秒表图标,选择需要的倍数,点击左上角完成即可。

END

总结:以上就是关于iphone相册里的视频怎么倍速播放的具体操作步骤,希望对大家有帮助。

LOL_厄斐琉斯

“视频倍速”,是近几年视频网站新添加的功能,用户可使用播放软件加快或减慢视频播放速率,范围一般在0.5倍至2.0倍。在“2倍速”的情况下,一天半就可以刷完70集的热门剧。视频倍速如今已成为众多年轻观众追看国产剧的常态。下面小编就来和大家分享一下百度网盘的视频倍速功能具体操作步骤,有需要的小伙伴可以看一下!

步骤:

第一步:进入主页面中,点击上方的视频选项。

第二步:选择需要播放的视频,点击进行播放。

第三步:在视频播放页面中,点击底部的倍速选项。

第四步:在右侧选择合适的倍速即可。

注意:1.开通超级会员才能享有倍速播放这个功能;

2.可以免费使用1次;

春光生活百科
演示机型:Iphone13
系统版本:iOS15

iphone相册里的视频怎么倍速播放共有3步,以下是Iphone13下相册里的视频怎么倍速播放的详细操作:
操作/步骤
打开剪辑软件,点+号

打开iphone自带iMovie剪辑软件,点击+号,新建项目。
点击视频,导入视频

点击视频,导入需要加速的视频。
点击秒表,选择倍数

点击秒表图标,选择需要的倍数,点击左上角完成即可。
END
总结:以上就是关于iphone相册里的视频怎么倍速播放的具体操作步骤,希望对大家有帮助。