置业顾问好干吗?

渺已边5335
问题一:房地产置业顾问难做吗 5分 市场越来越正规,除了一些小地方,至少目前大范围的城市,都已经慢慢的趋于制度化。所以很难再像几年前那样,一夜暴富,或者有空子可以钻了。
至于以后,房地产行业也会理智得向前发展,如果真正的做到市场化了,并且市场达到一定的成熟度,那这个行业会变成跟做普通销售一样。不过是表面光鲜一点,不过我个人觉得严重的吃青春饭的嫌疑。不鼓励那些只为了挣钱的人去做这个,当然,做好了,也会有发展空间,可以进入开发企业,做营销策划方面的决策者。至于要怎么做,那都是因人而异了。
也许你会觉得我说的都是废话,但是我说的绝对适用于每个行业,其实每个行业都有出路,做得好还是做得差,都看个人。这个行业也一样,也有做了10来年置业顾问,现在都还是置业顾问的人,30多岁了,也做不了几天。可转行以后又没能力做其他的。这样才是最尴尬的。他不像其他的工作,可以做一辈子,这个行业到了30来岁,如果没有发展,你就会被淘汰。到时候转行才是举步维艰。所以你好好想想吧,到底是不是真正的喜欢这个行业,有没有决心一定要做好,能不能把决心落实到行动上。一切都要考虑清楚,不然年龄大了,你会后悔的。
至于你问难不难,做什么事情不难呢?如果你是没有涉足过这个行业的人,那这个并不是你关心的问题,我也承认,一个行业的大趋势好不好,决定了去做的人多不多。但是在我看来,越是人多的行业,竞争也就越大。越能证明行业的不成熟,人少,反而会提升行业规范,只要做得好,你就能变成精英。想要在任何一个行业中变成精英,那都要付出相当大的努力,这个都是不言而喻的。做置业顾问本身不难,要想做好,都很难

问题二:做置业顾问怎么样?有前途吗? 职业顾问说的直白一点就是房屋中介,个人认为没有什么前途可言,不如切实的学习好一技之长才是王道。年轻人要务实!
听你说这么多,我认为你是一个很有自知之明的人,能清楚的看到问题所在,女友的离去不一定是分手,其一:可能是真的想改变一下她自己,因为感觉自己依赖性很强,其二:也可能是对你的考验,因为和你在一起,你只能养活自己,她也想从你身上看到希望,我支持先各自做事。工作问题的话,我建议做家用热水器,现在你才25就怕动怕麻烦,那以后怎么立业成家,行万里路见万种人,对自己也是提升。房屋中介真不是一般人能做的,全是人精中的人精才能做的下去,做的好,根据你说话中透露的思想,你略带优柔寡断,不适合做房屋中介 ,希望采纳

问题三:女的做置业顾问好不好? 女的也非常适合做置业顾问,只要介绍好楼盘就行了,要求门槛不高(主要是对销售楼盘经验的要求),收入一般情况下比较好(提成大概是房子的千分之2左右.这个的看具体项目.)
不过女生做置业顾问有以下几个缺点:
1置业顾问的工作十分不稳定经常频繁换楼盘.
2工作地点往往不是很理想,有些比较偏远.
3开盘的时候工作量比较大.工作强度比较高
如果能克服上面几个缺点那就没什么问题了.
坐在铺子里接电话,登记的那种算不算置业顾问如果你是销售登记的话就算,这个得看公司对岗位的划分.有些接电话登记的是行政助理不算置业顾问.

问题四:做房地产渠道好还是置业顾问啊?大家帮帮 这两个没什么差别,个人职业顾问好一点!完全看自己的嘴巴能卖出去房子做那个都一样

问题五:房地产置业顾问好干吗? 在二手房中介公司有这样一句话:百人过百万,千人过千万。一般一个销售经理人员配置是7人。一个店面又会有最多3个销售团队。工作压力大很大流失的人员也是不断的。但是挣钱还是很多的。二手房中介公司竞争我觉得还是比较公平的,多劳多得。你是那个城市的 要不来我这里干吧。

问题六:置业顾问一般工资多少 置业顾问的工资根据所在地区不同,工资也不一样,一般都是底薪加提成!

问题七:为什么置业顾问一直招聘? 必然不好干,流动性也非常大,有些干脆就是骗人的。。。

问题八:公司置业顾问平均工资7000,真有那么高么 10个置业顾问9个人工资3K,另一个工资43K,
平均正好7K。

问题九:房地产好干么?需要注意什么,人一定要长的漂亮么?求大神帮助 想做置业顾问 对于漂亮女孩外貌是加分的砝码 主要还是看你个人能力 很多时候一个项目的销售冠军 也就是我们俗称的售楼皇后 并非是众多女孩中最漂亮的那一个 客户在置业投资时更多会倾向于专业水准 语言表达 洞察分析 换位思考 和一些细节的心理拿捏至关重要 当然 亦要保持清新 干练的气质 一个置业顾问她代表的是一个楼盘形象 还有 也是最重要的一点 你要让客户觉得你时刻是在从他的角度考虑 毕竟对于大多数老百姓而言 房子可能是他一辈子的心血 这也是成功的所在