挪威人英语怎么说

四季教育17
问题一:s的音标.挪威人用英语怎么说 Norse
英 [n?:s]
adj. 挪威人的;挪威的;斯堪的纳维亚语的
n. 挪威人;挪威语

问题二:请问挪威人说的英语和英式英语贴近还是和美式英语贴近?谢谢了 挪威的官方语言是挪威语,又分bokmaal和nynorsk两种工
bokmaal与丹麦语比较相似,nynorsk与瑞典语比较相似,但两者差别不大。
日常生活用语是挪威语。
但你用英语和他们交流也是没问题的。
因为这里的电视节目大多是美国的,所以挪威人的英语比较偏向美式英语。
学校里面用的是英国英语的教程~

问题三:挪威人日常交流说英语还是什么语言 挪威语。
跟瑞典语和丹麦语很相似,三者可以互相交流。

问题四:他不会是丹麦人,她一定是挪威人 用英文怎么说? Sh攻 can`t be a Dannish,but she must be a Norwegian.

问题五:挪威的英文怎么写 挪威 . .
Norway