初恋这件小事 插曲《日期》的歌手叫什么名字啊!

我想找哪个日期的泰国歌手的资料哪位知道的帮帮忙!411050800@qq.com有没有lydia原唱《日期》的MV啊麻烦给个地址啊... 我想找哪个 日期 的泰国歌手的资料 哪位知道的帮帮忙!
411050800@qq.com
有没有lydia 原唱《日期》的MV啊 麻烦给个地址啊
婧女的账号
  泰国全国偶像 Lydia
  莉迪亚(Lydia)。 Lydia
  Lydia 5岁开始接受歌唱训练,也是音乐才女,掌握不少乐器,包括鼓、钢琴、笛子和萨士风。 OO;I^`Yn 她的座右铭是"the show must go on"(一切都要继续),最爱的书是《哈利波特》。 在泰国.几乎无人不知她的名字. 所有的人都会哼上几句她的歌. 中国乐迷熟悉的歌曲. Tommai mai rub sak tee 用在QQ-Zone中试用量很大的晴天娃娃和爱你的开场动画. 昵称: Lydia / Dear 生日 : 1987 07 07 年龄: 23 国籍 : 泰国 教育背景 : Northwestern大学 [明年会在Harvard大学上学 ] 喜欢的运动: 高尔夫 - Asia Pacific Junior Golf Tournament Championship (11th place)
  - Thailand International Junior Golf Championships (2nd place) - Nike (Thailand) Junior Golf Tournaments (1st and 2nd place) - Nivea Invitation (2nd place) 嗜好 : 画画,艺术 [雕画] 语言: 西班牙语,泰语,英语 经典歌曲:Don't leave me here,yoo narn narn nah,Tommaimairubsaktee,Warng laew chuay toe glub
  音乐专辑: 19(Nineteen)2006-07-25 Inside Out 2007-04-25 Fabulous Lydia 2008 Love Celebrate 2010-02-10
m92222
first love
辛易子道
叫 Wan Deuan Bpee
百度网友18b7851
chick (wanthana weerapong yrnrnh as network).