考四级是先写作文吗

读书读诗乐之之B
1. 英语四级考试是不是先写作文和阅读,时间到了就收答题卡
先写作文,再听力,然后收答题卡1,再做阅读和翻译,收答题卡2,考试结束。

英语四级考试的流程:

1、9:10—9:40,作答作文,并把答案写在答题卡1上。

2、9:40,听力考试开始,听力答案写在答题卡1上。

3、10:10,听力开始结束,回收答题卡1。

4、10:15开始作答阅读理解和翻译,11:25考试结束,回收答题卡2。

扩展资料

大学四六英语考试的作用和影响:

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。

效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

3、由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,目前已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

参考资料:中国教育考试网—大学英语考试的作用和影响

2. 四级为什么要先写作文
建议考生把英语四级考试的作文答题时间分成三部分。

1.准备时间(5分钟)

如果没有充分的准备,看完作文题目就直接动手写,会让考生写到最后无话可说。俗话说得好:磨刀不误砍柴工。所以,何不分出一点时间让自己好好的思考改怎么写呢?

在这充足的5分钟内,先审题,看清题目要求,免得写偏题了。然后进行一个提纲和内容的构思,想清楚自己文章的大致结构,是否需要举例说明等等。

2.撰写时间(20分钟)

在正式写作的时候,也要注意以下几点:

(1)如无把握,宁愿写简单句也不写长难句。

(2)卷面整洁。清晰明了的段落和结构、工整的字迹会给阅卷老师留下深刻的正面印象;如果一不小心写错单词,千万不要涂黑,一笔划掉就好。

3.检查时间(5分钟)

由于考试时间和条件等诸多因素的限制,考生写作的时候会出现很多问题,于是这就需要在写完后进行一个检查了。主要检查以下三个点:

(1)拼写是否正确。看文章中是否有拼错的单词、多余的符号和写掉的介词等等。

(2)用词和搭配是否正确。

(3)语法是否正确。主要是人称、时态、语态是否正确,有没有出现本应用过去时态却用的是现在时,动词的三人称单复数是否用正确了。

3. 后天要考四级了,有些问题哈~~是先写作文,收作文,然后再发后面的
考试带好学生证,身份证 两个证件。学校发的耳机一般不会不好,你要及时调整,有杂音什么的一定要跟监考老师说换,不能自带的,那是算作弊的。。。。一般四级过了(即425)就可以考六级,但不排除一些学校有比较变态的规定限制。。。听力人品问题,楼主自求多福吧。。。。

下面是四级流程:

8:50---9:00试音时间。

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

9:10取下耳机,开始作文考试。

9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)。

9:40---9:55做快速阅读。

9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)。

9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试。

10:00开始听力考试,电台开始放音。

【楼主参考下~希望对你有帮助~】

4. 四级考试时,先放听力还是先写作文
四级考试时,先写作文,后放听力。

主要考试流程如下:

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

9:10取下耳机,开始作文考试。

9:40开始听力考试,电台开始放音。

9:40---10:05听力考试。

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)。

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试。

扩展资料

题型分布:

1、写作。写作(15%,短文写作)。

2、听力理解。短篇新闻3段(7题),长对话2篇(8题),听力篇章3篇(10题)。

3、阅读理解。包括词汇理解(选词填空 5%),长篇阅读(匹配 10%)和仔细阅读(单项选择 20%)。

4、翻译。汉译英(段落翻译 15%)。

成绩公布:根据往年全国大学英语四、六级考试成绩公布时间间隔,一般成绩会在考试结束后的66天左右公布。
慧圆教育

1. 英语四级考试是不是先写作文和阅读,时间到了就收答题卡

先写作文,再听力,然后收答题卡1,再做阅读和翻译,收答题卡2,考试结束。

英语四级考试的流程:

1、9:10—9:40,作答作文,并把答案写在答题卡1上。

2、9:40,听力考试开始,听力答案写在答题卡1上。

3、10:10,听力开始结束,回收答题卡1。

4、10:15开始作答阅读理解和翻译,11:25考试结束,回收答题卡2。

扩展资料

大学四六英语考试的作用和影响:

1、大学英语四、六级考试已引起全国各高等院校及有关教育领导部门对大学英语教学的重视,调动了师生的积极性。

效度研究的大量统计数据和实验材料证明大学英语四、六级考试不但信度高,而且效度高,符合大规模标准化考试的质量要求,能够按教学大纲的要求反映我国大学生的英语水平,因此有力地推动了大学英语教学大纲的贯彻实施,促进了我国大学英语教学水平的提高。

2、大学英语考试每年为我国大学生的英语水平提供客观的描述。 由于大学英语四、六级考试广泛采用现代教育统计方法,分数经过等值处理,因此保持历年考试的分数意义不变。

3、由于大学英语四、六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况采取措施提高教学质量提供了反馈信息。

4、大学英语四、六级考试从命题、审题、考务组织、统计分析到成绩发布已形成一套完整的制度,是一项组织得较好的、严格按照标准化考试质量要求进行的大规模考试。

5、大学英语考试已经得到社会的承认,目前已经成为各级人事部门录用大学毕业生的标准之一,产生了一定的社会效益。

参考资料:中国教育考试网—大学英语考试的作用和影响

2. 四级为什么要先写作文

建议考生把英语四级考试的作文答题时间分成三部分。

1.准备时间(5分钟)

如果没有充分的准备,看完作文题目就直接动手写,会让考生写到最后无话可说。俗话说得好:磨刀不误砍柴工。所以,何不分出一点时间让自己好好的思考改怎么写呢?

在这充足的5分钟内,先审题,看清题目要求,免得写偏题了。然后进行一个提纲和内容的构思,想清楚自己文章的大致结构,是否需要举例说明等等。

2.撰写时间(20分钟)

在正式写作的时候,也要注意以下几点:

(1)如无把握,宁愿写简单句也不写长难句。

(2)卷面整洁。清晰明了的段落和结构、工整的字迹会给阅卷老师留下深刻的正面印象;如果一不小心写错单词,千万不要涂黑,一笔划掉就好。

3.检查时间(5分钟)

由于考试时间和条件等诸多因素的限制,考生写作的时候会出现很多问题,于是这就需要在写完后进行一个检查了。主要检查以下三个点:

(1)拼写是否正确。看文章中是否有拼错的单词、多余的符号和写掉的介词等等。

(2)用词和搭配是否正确。

(3)语法是否正确。主要是人称、时态、语态是否正确,有没有出现本应用过去时态却用的是现在时,动词的三人称单复数是否用正确了。

3. 后天要考四级了,有些问题哈~~是先写作文,收作文,然后再发后面的

考试带好学生证,身份证 两个证件。学校发的耳机一般不会不好,你要及时调整,有杂音什么的一定要跟监考老师说换,不能自带的,那是算作弊的。。。。一般四级过了(即425)就可以考六级,但不排除一些学校有比较变态的规定限制。。。听力人品问题,楼主自求多福吧。。。。

下面是四级流程:

8:50---9:00试音时间。

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

9:10取下耳机,开始作文考试。

9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做)。

9:40---9:55做快速阅读。

9:55---10:00收答题卡一(即作文和快速阅读)。

9:55---10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试。

10:00开始听力考试,电台开始放音。

【楼主参考下~希望对你有帮助~】

4. 四级考试时,先放听力还是先写作文

四级考试时,先写作文,后放听力。

主要考试流程如下:

9:00---9:10播放考场指令,发放作文考卷。

9:10取下耳机,开始作文考试。

9:40开始听力考试,电台开始放音。

9:40---10:05听力考试。

10:05---10:10听力考试结束后(停止答题)收答题卡一(即作文和听力)。

10:10---11:25继续考试,完成剩余考试。

扩展资料

题型分布:

1、写作。写作(15%,短文写作)。

2、听力理解。短篇新闻3段(7题),长对话2篇(8题),听力篇章3篇(10题)。

3、阅读理解。包括词汇理解(选词填空 5%),长篇阅读(匹配 10%)和仔细阅读(单项选择 20%)。

4、翻译。汉译英(段落翻译 15%)。

成绩公布:根据往年全国大学英语四、六级考试成绩公布时间间隔,一般成绩会在考试结束后的66天左右公布。