人物场景片段描写作文200字

时尚达人1718

1. 人物,场面描写精彩片段各两个(200字左右)

场面描写:最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的 拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。

‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。许多洁白的雪花散落在雪地上,雪地上洁白一片。

我和姐姐在雪地上慢慢走着,呼着热气,留下了大大小小的脚印。我们望着不远处公园里的松柏,它是那么碧绿,和娇艳的梅花一样,傲然挺立在雪地之上。

我微微一笑,蹲下腰捧起雪花,堆积成一个雪人,为这美丽的雪景增加几分姿色…… 人物描写:散碎的刘海下露出一张精致而又美丽的脸蛋儿,唯一美中不足的是她脖子上那块棕黑的胎记。不过,这样的胎记也使得她更显得调皮可爱了。

她爱说爱笑,有时候也会耍点恶作剧,比如在你没有防范的时候,忽然出现吓你一大跳等等,总之在她的脸上你会看不出一点伤心的模样儿来,大家都喜欢跟她在一起! 的确,玛格丽特可真是个绝色女子。她身材颀长苗条稍许过了点分,可她有一种非凡的才能,只要在穿着上稍稍花些功夫,就把这种造化的疏忽给掩饰过去了。

她披着长可及地的开司米大披肩,两边露出绸子长裙的宽阔的镶边,她那紧贴在胸前藏手用的厚厚的暖手笼四周的褶裥都做得十分精巧,因此无论用什么挑剔的眼光来看,线条都是无可指摘的。 她的头样很美,是一件绝妙的珍品,它长得小巧玲珑,就像缪塞所说的那样,好像是经她母亲精心摩挲才成为这个模样的。

在一张流露着难以描绘其风韵的鹅蛋脸上,嵌着两只乌黑的大眼睛,上面两道弯弯细长的眉毛,纯净得犹如人工画就的一般,眼睛上盖着浓密的睫毛,当眼帘低垂时,给玫瑰色的脸颊投去一抹淡淡的阴影;俏皮的小鼻子细巧而挺秀,鼻翼微鼓,像是对情欲生活的强烈渴望;一张端正的小嘴轮廓分明,柔唇微启,露出一口洁白如玉的贝齿;皮肤触感就像未经人手触摸过的蜜桃上的绒衣。这些就是这张美丽的脸蛋给你的大致印象。

黑玉色的头发,不知是天然的还是梳理成的,像波浪一样地卷曲着,在额前分梳成两大绺,一直拖到脑后,露出两个耳垂,耳垂上闪烁着两颗各值五千法郎的钻石耳环。 当她拿叉子的时候,她发抖得那么厉害,那叉子竟掉了下来。

她饿到了这地步,她的头竟像老人一般颤巍巍的。结果她只好用手指头做叉子拿菜吃。

当她把一块马铃薯塞在嘴里的时候,她忽然哽咽地哭起来。两行面条宽的眼泪从两腮上流下来,直流在面包上。

她始终只管吃,拼命地吞着那浸透了眼泪的面包,同时她喘得很厉害,她的下巴还抽动着。顾奢迫使她喝酒,好教她不至于噎着;然而那酒杯碰着她牙齿却发出“的的得得”的声音。

2. 场景描写的作文,200字 一片段

听,雨点落在青瓦上,是清脆的铃铛般的敲击声,毫不矫饰地说,雨声确实是一种奇妙的音乐,她比爵士舒缓,比长笛悠扬,又不逊于萨克斯的深邃,如协奏曲般和谐,和谐之中却迸发出震憾人心的力量,像将军在指挥千军万马,又像情人在倾诉无尽的衷肠。

而这位隐身的音乐天才却性情乖张,喜怒无常。适才轻轻拍击万物,轻柔婉转,却突然地失去了耐心,一阵急雨,从天外飒飒飞来。

正当你怀疑如此狂暴的雨是否满腔恶意,她却陡然间收敛姿态,轻吻百卉千花。这时,云破处,忽放出一派天光,雨脚骤然收起。

无数颗晶莹的水珠,如软化了的玉,被遗留在花蕊叶心,盈盈如多情的从暗处窥人的眼波。 当一切归于寂静,心中却涟漪不断,佩服雨水制造美妙音乐的天赋,使心灵在自然中得到升华。

雨水洗涤了世间的灰土,使一切突然焕发出崭新的神采,自己却幻化为一条溪流,任其平缓地流淌林间。经春雨洗礼之后,草色绿无涯,桃花带露浓。

亭亭翠竹,清丽脱俗,涨满直指苍穹的活力;幽幽青山,爽目清心,充盈坚韧朴实的秉性 不知什么时候,又下起了淅沥沥不休的细雨。她从天而降,带来憧憬和希望。

她的纯洁激励人们自新,真诚地摒弃一切恶习。人是最有灵性的,极力向往并维护美好的事物。

归于自然,身处桃源圣地,一切和谐得无可挑剔。经风雨洗礼的心灵,还会肆意破坏巧夺天工的自然之景吗? 雨,竟有如此的美丽,它虽不同于和煦的春风,如茵的芳草,没有杨柳岸,晓风残月的凄清。

然而,她的纯洁、理性无时不在感化人类,终于凝成了这一片古色古香的画意。

3. 有趣场景描写片段200字

场面描写——扳手腕比赛 语文课堂上,老师让我们比赛扳手腕。究竟“大力士”的美誉会花落谁家呢?请大家拭目以待。

老师点名让“黄震宇”.“郑自勤”两位同学走上讲台桌比赛扳手腕。他们两个实力悬殊,郑自勤高大、健壮,黄震宇瘦弱、矮小。郑自勤大步流星地走上了讲台,而黄震宇呆呆愣在座位上不知所措,在同学们的鼓励下,他徐徐走上讲台,他可能是害怕这场突如其来的比赛令他颜面扫地。黄震宇想:就算我输了,也要输得有骨气,挽回一点面子,要做到“输人不输阵”!他们俩摩拳擦掌,跃跃欲试,在做了一阵热身之后,他们俩把手放到讲台上,并紧紧攥住对方的手。“开始”!老师一声令下,黄震宇来了个先发制人。使出了吃奶的劲,脸涨成了猪肝色。郑自勤也不甘示弱,全力以赴。不知怎么的,郑自勤突然哈哈大笑起来,也不知道是在嘲笑黄震宇的微不足道还是自鸣得意。黄震宇见他疏松了防备,孤注一掷,使出浑身的力气,反败为胜了。

大家都愣住了,教室里鸦雀无声,一根针落到地上都听得见。同学们原本还想为黄震宇处于劣势打抱不平,令人意想不到的是黄震宇竟然赢了。大家沉默了几秒钟后教室里响起一阵雷鸣般的掌声。大家不约而同、异口同声地说:“黄震宇,好样的!”“黄震宇,我为你骄傲!”“黄震宇,你真是太棒了!”……呐喊声此起彼伏,黄震宇不好意思地笑了。

其实郑自勤可以轻而易举地打败黄震宇的,但是他松懈了,让黄震宇钻了空子,“骄兵必败”应验了。

这次扳手腕比赛令我感触颇深,黄震这种不畏强大、以智取胜的精神难能可贵,我们要向他学习,并将这种精神发扬下去!

4. 人物,场面描写精彩片段各两个(200字左右)

场面描写:

最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的 拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。

许多洁白的雪花散落在雪地上,雪地上洁白一片。我和姐姐在雪地上慢慢走着,呼着热气,留下了大大小小的脚印。我们望着不远处公园里的松柏,它是那么碧绿,和娇艳的梅花一样,傲然挺立在雪地之上。我微微一笑,蹲下腰捧起雪花,堆积成一个雪人,为这美丽的雪景增加几分姿色……

人物描写:散碎的刘海下露出一张精致而又美丽的脸蛋儿,唯一美中不足的是她脖子上那块棕黑的胎记。不过,这样的胎记也使得她更显得调皮可爱了。她爱说爱笑,有时候也会耍点恶作剧,比如在你没有防范的时候,忽然出现吓你一大跳等等,总之在她的脸上你会看不出一点伤心的模样儿来,大家都喜欢跟她在一起!

的确,玛格丽特可真是个绝色女子。她身材颀长苗条稍许过了点分,可她有一种非凡的才能,只要在穿着上稍稍花些功夫,就把这种造化的疏忽给掩饰过去了。她披着长可及地的开司米大披肩,两边露出绸子长裙的宽阔的镶边,她那紧贴在胸前藏手用的厚厚的暖手笼四周的褶裥都做得十分精巧,因此无论用什么挑剔的眼光来看,线条都是无可指摘的。

她的头样很美,是一件绝妙的珍品,它长得小巧玲珑,就像缪塞所说的那样,好像是经她母亲精心摩挲才成为这个模样的。在一张流露着难以描绘其风韵的鹅蛋脸上,嵌着两只乌黑的大眼睛,上面两道弯弯细长的眉毛,纯净得犹如人工画就的一般,眼睛上盖着浓密的睫毛,当眼帘低垂时,给玫瑰色的脸颊投去一抹淡淡的阴影;俏皮的小鼻子细巧而挺秀,鼻翼微鼓,像是对情欲生活的强烈渴望;一张端正的小嘴轮廓分明,柔唇微启,露出一口洁白如玉的贝齿;皮肤触感就像未经人手触摸过的蜜桃上的绒衣。这些就是这张美丽的脸蛋给你的大致印象。黑玉色的头发,不知是天然的还是梳理成的,像波浪一样地卷曲着,在额前分梳成两大绺,一直拖到脑后,露出两个耳垂,耳垂上闪烁着两颗各值五千法郎的钻石耳环。

当她拿叉子的时候,她发抖得那么厉害,那叉子竟掉了下来。她饿到了这地步,她的头竟像老人一般颤巍巍的。结果她只好用手指头做叉子拿菜吃。当她把一块马铃薯塞在嘴里的时候,她忽然哽咽地哭起来。两行面条宽的眼泪从两腮上流下来,直流在面包上。她始终只管吃,拼命地吞着那浸透了眼泪的面包,同时她喘得很厉害,她的下巴还抽动着。顾奢迫使她喝酒,好教她不至于噎着;然而那酒杯碰着她牙齿却发出“的的得得”的声音。

5. 关于人物描写的片段 (200字) 十篇

他今年7岁,个人不算高,比较瘦,但看起来却很有精神。

他留着很短的头发,俊俏的脸上长着一双又黑又亮的眼睛,鼻梁高高的,像个小红萝卜似的。我的妹妹长得很可爱,她已经3个月了。

前几天是我妹妹的百天纪念日,我妈开着车抱着宝宝妹妹去“爱你宝贝”照了几张照片。我的妹妹长着一双小而亮晶晶的眼睛,脸鼓鼓的,嘴显得特别小。

她有一对可爱的耳朵,一双小手紧握着拳头,不时地摆动着。你瞧!那肉嘟嘟像小馒头似的小脚,可爱极了!我爱我的妹妹。

在我们班里我最喜欢的同学就是小帅哥耿豪了,你瞧!他的个子不高,但长得很敦实,他的胳膊和腿真像成熟的玉米棒。他喜欢穿外套不扣扣子,听他说:“那样会更显得威风。”

耿豪的头长得圆圆的,红扑扑的脸蛋是圆圆的,巧的是他那双乌黑发亮的眼睛也是圆圆的。我最喜欢他笑,他一笑那乌黑发亮的眼睛就变成两个弯弯的月牙了。

他那红红的小嘴最爱说笑话,他的笑话总是在我们没笑出声之前先把自己逗笑了,这时那弯弯的月牙又出现了。 我的爸爸是远洋公司商船的大副。

他高高的个儿,微黄的头发自然卷曲,白净的方脸上嵌着一双充满智慧的眼睛,高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。小时侯,我常常望着他的鼻孔问:“爸爸,您的鼻孔为什么这么大?”他总是笑着回答;“选马就要选鼻孔大的马,因为大鼻孔的马跑得快。

爸爸小时侯在学校就是短跑冠军,不信你问妈妈。”这时,我和妈妈就会望着他的大鼻孔哈哈大笑起来。

爸爸长得瘦瘦的,中等个,长着一双不大不小的眼睛,留着小平头,高挺的鼻子显得更有精神。棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。

爸爸的知识可多了,经常给我讲许多神奇有趣的科学小故事,想出许多方法来锻炼我。 在我们班里有这样的一个小男孩,他个子不高,身体就像一棵小树,四肢就像刚长出的小树枝。

他瘦瘦的身体却撑着一个大大的脑袋,真让人担心弱小的身体能撑的住吗?他的脸白白的,最引人注目的要属他那双水汪汪的大眼睛了,瞪得圆圆的,有时候真能让人想起西游记中孙悟空的火眼金睛。人们都说:“眼睛是心灵的窗户。”

他那大大的脑袋中装满了丰富的知识让人羡慕。他还有一张灵巧的小嘴,红红的,他唱出来的歌非常动听呢!大家了解他了吧?想知道他是谁吗?他就是我们班的王禹锡同学。

我的表妹今年5岁了,别看她才5岁,可有时候我都说不过她,得让她三分。表妹很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝。

有时候我们对她笑,她就会说:“我知道你们笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。

表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了真个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛企求地望着你,你的心一下就软了,她要什么就给什么。

孙老师是我们班的数学老师。她中等身材,35岁模样。

一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。

她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。 这个女老师姓宋,因为她年轻,顶多不过20岁,所以,我们都叫她小宋老师,也有一些女同学亲热地称呼她大姐姐。

小宋老师长着高高的个子,衣着比较朴素。瓜子脸上长着两道柳眉,柳眉下嵌着一双明亮而又锐利的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。

小宋老师梳着两条长长的马尾辫一直拖到肩头上。 冯成是我们班的同学。

他个子不高,眼睛又大又亮,尤其是他长着两只大耳朵和两片厚嘴唇,活像一个大号的铃铛。为此,同学们送他个外号——“大铃铛”。

说来也巧,从二年级至今,冯成每天给班里的教室开门、锁门,也像一个打点的铃铛,这外号就叫开了。 李腊梅因爱管闲事,才当上了“两道杠”的卫生委员。

你别看她“官”小、个矮,可嗓门儿高。不管是谁做了错事,她非要弄个水落石出并让你认错不可。

因此,我把她的名字偷偷改为“辣梅”。 这位监考老师一进来,教室里立刻停止了说话声。

他高高的鼻梁,又黑又长的眉毛下,镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下长着连浓密的胡须,使人一看便知道这是一位严厉的监考老师。他向教室扫视了一遍,才开始讲话:“同学们,今大是你们向祖国汇报小学学习成绩的时候,一定要细心地做题,不能有一点儿马虎,接到试卷后,要看清题目,不要左顾右盼,交头接耳,要认真答卷,争取考出好成绩来。”

我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“ *** 浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。

他的同事们都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他是个搞美术的,是中南五省小有名气的装帧艺术家,他的个人画展得到过很多知名人士的好评。

他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有搞艺术的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来。

“博览群韦”是我最大的一个爱好。一个十二岁的小姑娘调皮、倔强, *** 而红润的小脸上镶着一。

6. 人物片段描写200字

1、瞧她那黝黑的脸蛋,透露着一种不服输的性格,又粗又黑的眉毛下闪着一双玻璃球似的眼睛,小心地注视着对手的一举一动,机警灵活。凹凸的轮廓勾勒出了她对乒乓球的不懈追求。虽然个儿矮,也并不强壮,但她仍然疯狂地热爱运动。正如她那个令人震撼的名字——雷雨点,雷打不断!

2、靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。被汗水浸透了洗得发白的军衣,紧裹着他那健壮而匀称的身躯。他那白中透红的清秀的面孔,像涂了油彩似的闪闪发光。两条漆黑的、细长的眉毛,有力地向上扬,将到顶端时,才弯成形。一双像熟透了的葡萄一样又黑又大的眼睛,机灵地、警觉地扫视着充满汗味和传出鼾声的车厢。他的右手,很自然地伸到衣襟下面,汗湿的手掌,轻轻握着腰间的小手枪。

7. 场面描写片段200字

第一个:比赛紧张极了。

有的把球拍的高,有的把球拍的低,有的不留神把球拍到了别人脚底下,引起了小伙伴们一阵欢笑声。小芳同学蹲着拍,把球拍得矮矮的。

“一、二、三、四……”随着计数员大声报数,她全神贯注,眼睛盯着上下跳动的皮球,头上渗出了汗珠。突然,她脚下一滑,坐在了地上,那球也一下子蹦得老高。

正当同学们为她捏了一把汗的时候,她猛得又站起身来,用手继续拍球。“71、72、73……”计数员的报数声越来越响亮,围观的同学不时地发出喝彩声和欢笑声。

这时裁判员大喊一声:“停!”一场精彩的比赛结束了。第二个:风筝比赛开始了,五颜六色的风筝争先恐后地飞上瓦蓝的天空。

嘿!风筝的式样可真多,有“马褂”、“单脚燕”、“蜻蜓”、“金鱼”、“蝴蝶”、“孙悟空”……它们在空中各显神通,使人目不暇接。你瞧那翩翩起舞的“红蝴蝶”多艳丽,它好像在骄傲地说:“蝴蝶中间我是王,我的美丽谁也比不上。”

你看那猴王“孙悟空”多神气,手举金箍棒,两眼烁烁放金光,扶摇直上。其中,王卫民扎的:“黄马褂”放得最高。

他沉着、冷静,时而慢慢向后退,时而使劲向后拉。风筝好像领会了主人参加比赛的心情,越飞越带劲。

8. 描写景人活动场景的片段100

1、随着“砰”的一声,比赛开始。

我昂首挺胸,专心地跑着。一个,两个,三个……啊,我终于追上了。

这时,我显得胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追不舍。快要到终点时,初一(2)班的同学追上来了,眼看要追上了,我心想:凭我的实力,我不能输给她。

我竭尽全力,当离终点还有2米时,我突然感到一种不祥的预兆,果然,感觉身体轻飘飘的,已经没有力气了。我实在支撑不住了,倒下了,但就凭同学们的一句“加油”,我就有理由站起来,继续前进。

我忍着手山的痛,不顾一切的往前冲,但又失败了,我又倒下了,后一位同学冲过了终点。此时此刻,我心里并不好受,作为初一(4)班的一员,更作为一名运动员,必定要在运动会上展现自己,为班级争光。

想到这儿,我赶紧爬起来,一步一步地跑向终点。这时,我心里想的只有班级,只有分数。

2、开幕式由林培敏校长主持。嘹亮的《义勇军进行曲》声中,开幕式开始了。

身着校服的旗手抬着国旗、会标,迈着正步首先入场,接着是鲜花队。各年级都亮出让人耳目一新的口号和入场方式。

鲜花飞动,彩旗飘扬……展现出横街学校一派蓬勃生机的景象。3、看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。

在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。首先是穿着白蓝相间的整齐服装的鼓号队绕操窗行走。

紧随其后的是各班同学合成的仪仗队,有的举着各种颜色的彩环,异口同声的高喊着口号:“友谊第一,比赛第二……”有的在路过讲台中间时敬礼,我们初一15班,在走方块队路过讲台的时候,放飞了理想的气球,并宣誓:不管成绩怎样,我们都要努力拼搏!4、马上就要比赛了,我的心如一片波涛汹涌的大海,始终未能平静。这是我第一次参加200米赛跑,起跑线上站的都是几名实力赛将,我的心提到了嗓子眼,手心里也冒出了汗。

随着一声尖锐的哨响,大家都向前冲去,可我总觉得身体在往前倾,有一股力量憋在心里未能爆发出来。要过弯了,必须把握好机会,不然会一失足成千古恨。

没想到就在弯道快结束时,我脚下一滑,身体一歪,险些摔倒,一名选手乘机如一阵风从我身旁闪过。还剩最后几十米,我的腿上好像绑了铅块,十分沉重且酸痛。

终点的那条红缎带在阳光下闪闪发光,十分耀眼。然而,我却不是第一个拥抱它的人。

比赛结束了,没有人来安慰我,我也没有哭,心里一直反复念道:“明年我一定要做第一个跨过它的人!”5、你看,1500米运动员已经站在起跑线上,做着轻松的准备动作,随着发令枪响,运动员们像一支支离弦的箭飞驰在跑道上。

"沈昕,加油!加油!"我们班同学高声呐喊.沈昕奋力拼搏,坚持到底,完成了1500米的长跑——一项体力,毅力,耐力,速度的较量.虽然他并没有获得奖项,但他那种永不放弃的精神使每个同学都投去了敬佩的目光.沈昕,你是高三四班的骄傲.6、盼望已久的日子终于来到了。今天,我们排着整齐的队伍,浩浩荡荡的到了大操常首先,是运动员入场式,只见游-行的运动员跟着气球队、花环队、锣鼓队,精神抖擞地走着。

在锣鼓队的前面还有四个人穿着白色的衣服举着一个大牌子,上面写着“实验小学运动会”几个大字。正当这时气队的一个队员放了五个气球捆在一起的气球,那气球的动作犹如一个正在赛跑的人。

接着,又有两三个和这一样的气球升起。当所有的人都到齐的时候,所有的气球腾空而起,锣鼓齐鸣,花环队跳起了欢乐的舞蹈……7、盼望已久的运动会终于如期举办了,我兴奋不已。

穿上漂亮的校服早早得来到学校,等待着运动会的开始。伴随着音乐的响起,运动会开始了。

走上看台,为我们班的体育健儿们呐喊助威,为他们加油鼓劲儿。最令人感动的是1500米运动员---孙鹤松。

1500是一个多么遥远的距离,对于女生来说是一个多么严峻的考验。为了我们班的荣誉,孙鹤松第一个挺了出来,要求跑1500米。

我十分惊讶,真是对她另眼相看,她真了不起。8、上午九点,田赛、径赛十几个项目的体育比赛就开始了,在跑道上、沙坑前、投掷场,运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,超越自我,为班争光。

拉拉队的呐喊声,喇叭里播出同学们摘金夺银公告声,与一浪高过一浪的欢呼声交织在一起,组成了激动,令人振奋的乐曲!9、终于,轮到我参加的项目“60米接力赛了”我怀着激动与紧张的心情与同学们上场了,我看了看其他班的选手们,个个都显得实力雄厚。“各就各位——预备——”“啪”比赛开始了,我们的第一棒就出师不利,差点摔倒,紧接着第二棒、第三棒……终于轮到第六棒的我了,刚一拿到接力棒,我就拼命向前冲,可谁知身体平衡没掌握好,差点把脚崴了。

就这样,我方与对方实力悬殊,拿了个倒数第一。10、只听“啪”的一声,1500的比赛开始了。

运动员们开始了漫长的比赛,她们犹如离弦的箭一般冲出起点。孙鹤松被落在了最后,她并没有放弃,一路朝前跑,马上就要超过前面的人了,我为她捏了一把汗,为她加油。

好的,超了过去,孙鹤松你真棒!一圈,两圈,三圈,第四圈也过去了,她依然在咬牙坚持着,累得气喘吁吁的她额头上已满是汗珠。每当她跑过我们班的位置时,同学们都会为她加油,给她鼓劲。

9. 场面描写片段200字

第一个:

比赛紧张极了。有的把球拍的高,有的把球拍的低,有的不留神把球拍到了别人脚底下,引起了小伙伴们一阵欢笑声。小芳同学蹲着拍,把球拍得矮矮的。“一、二、三、四……”随着计数员大声报数,她全神贯注,眼睛盯着上下跳动的皮球,头上渗出了汗珠。突然,她脚下一滑,坐在了地上,那球也一下子蹦得老高。正当同学们为她捏了一把汗的时候,她猛得又站起身来,用手继续拍球。“71、72、73……”计数员的报数声越来越响亮,围观的同学不时地发出喝彩声和欢笑声。这时裁判员大喊一声:“停!”一场精彩的比赛结束了。

第二个:

风筝比赛开始了,五颜六色的风筝争先恐后地飞上瓦蓝的天空。嘿!风筝的式样可真多,有“马褂”、“单脚燕”、“蜻蜓”、“金鱼”、“蝴蝶”、“孙悟空”……它们在空中各显神通,使人目不暇接。你瞧那翩翩起舞的“红蝴蝶”多艳丽,它好像在骄傲地说:“蝴蝶中间我是王,我的美丽谁也比不上。”你看那猴王“孙悟空”多神气,手举金箍棒,两眼烁烁放金光,扶摇直上。其中,王卫民扎的:“黄马褂”放得最高。他沉着、冷静,时而慢慢向后退,时而使劲向后拉。风筝好像领会了主人参加比赛的心情,越飞越带劲。