谁知道“说再见,难再见,再见.”这句歌词是哪首歌的?拜托各位了 3Q

新东都17

谁知道“说再见,难再见,再见.”这句歌词是哪首歌的?拜托各位了 3Q

张学友唱的说再见

再见的歌词是?拜托各位了 3Q

[ti:再见] [ar:张震岳] [al:再见] [by:(爱歌词网) Ailrc. ] [00:04.03]歌曲:再见 [00:04.49]歌手:张震岳 [00:05.01]专辑:再见 [00:06.23]编缉: MYBABY [00:09.05]我怕我没有机会 [00:12.86]跟你说一声再见 [00:16.76]因为也许(就)再也见不到你 [00:24.77]宁愿我要离开 [00:28.95]熟悉的地方的你 [00:32.44]要分离 [00:35.36]我眼泪就掉下去 [00:40.04]我会牢牢记住你的脸 [00:43.82]我会珍惜你给的思恋 [00:47.79]这些日子在我心中永远都不会抹去 [00:55.69]我不能答应你 [00:59.70]我是否会再回来 [01:03.48]不回头 [01:05.92]不回头的走下去 [01:18.93]我怕我没有机会 [01:22.58]跟你说一声再见 [01:26.68]因为也许(就)再也见不到你 [01:34.22]宁愿我要离开 [01:38.09]熟悉的地方的你 [01:42.00]要分离 [01:44.75]我眼泪就掉下去 [01:49.85]我会牢牢记住你的脸 [01:53.63]我会珍惜你给的思恋 [01:57.70]这些日子在我心中永远都不会抹去 [02:05.37]我不能答应你 [02:09.45]我是否会再回来 [02:13.31]不回头 [02:15.89]不回头的走下去 [02:20.91]我会牢牢记住你的脸 [02:24.48]我会珍惜你给的思恋 [02:28.49]这些日子在我心中永远都不会抹去 [02:36.08]我不能答应你 [02:40.42]我时候会再回来 [02:43.94]不回头 [02:46.55]不回头的走下去 [02:51.97]不回头的走下去

错嫁插曲说再见难再见,谁知道这是什么歌?

说再见 难再见 袁权 QQ 酷我都能下
希望采纳

【 说再见,不应在秋天】这句歌词是哪首歌的

《说再见不应该在秋天》?
求采纳

请问什么歌曲里有这句词《说再见难再见》?

利得汇-《再见太难》 作词:阎韦伶吴听彻 作曲:阎韦伶吴听彻 像一场烂电影看过就忘记 太好听的话语一脱口就过期 把你想的太美丽是我最大的败笔 现在至少己看清 说再见太难不想再走散 流着泪却说不出有多难挨 说再见太难谁转身离开 这城市不该留我一个人独白 开始用力去猜以为猜透就愉快 误触陷阱后的伤害我还在习惯 忽冷忽热太难猜爱情不该这么难 对不起又总来的太晚 说再见再难再见我的爱 流着泪坚强挥手多么勇敢 说再见再难再见曾经的爱一个人也可以有自己的陪伴

别说再见的歌词谁知道

别说再见
演唱:张蔷
灰色夜晚带点羞涩
就像我此刻想说句话
难以从心底找出借口
很想告诉你不愿你走
总是难以开口
别走留下陪伴我
看看我是如此的寂寞
喔 再留一会儿一个钟头
请你千万不要离开我
别说再见
也别让我寂寞地渡过
别说再见
你应该了解我想说什么
拥着你 你拥着我
这感觉没有过
再留一刻
请你别说再见
灰色夜晚带点羞涩
就像我此刻想说句话
难以从心底找出借口
很想告诉你不愿你走
总是难以开口
别走留下陪伴我
看看我是如此的寂寞
喔 再留一会儿一个钟头
请你千万不要离开我
别说再见
也别让我寂寞地渡过
别说再见
你应该了解我想说什么
拥着你 你拥着我
这感觉没有过
再留一刻
请你别说再见

不要说再见这首歌是哪位明星唱的?拜托各位了 3Q

ANSWER1演唱:刘文正 不要说再见 词:林嘉祥曲:陈小霞 我拨开开重重迷雾 看见蓝天 我面对狂啸风雨 勇往直前 不再彷徨迷失 不再回首从前 让阴影消失 如过往云烟 让阳光照耀 在宁静心田 在挥别的时刻 不要说再见 在挥别的时刻 不要说再见 我拨开开重重迷雾 看见蓝天 我面对狂啸风雨 勇往直前 不再彷徨迷失 不再回首从前 让阴影消失 如过往云烟 让阳光照耀 在宁静心田 在挥别的时刻 不要说再见 在挥别的时刻 不要说再见 ANSEWR 2 演唱:哥哥妹妹 不要说再见 作词 作曲:陈忠义 永远爱荷的sn. 落着泪的天空里只剩下寂寞的星星 多黱美丽又让我心碎的画面 灰色的微凉季节熟悉的街道浮现你的笑脸 曾拥有幸福的昨天 我不是故意要离开你身边是你冷漠表情太过明显 我怎黱看见你吻着她的脸突然间转过身就不见 我不要说再见不想看你走远 我还相信你说的永远总有一天梦会实现 回到最初相遇的那一天 落着泪的天空里只剩下寂寞的星星 多黱美丽又让我心碎的画面 灰色的微凉季节熟悉的街道浮现你笑脸 曾拥有幸福的昨天我不是故意要离开你身边 是你冷漠表情太过明显我怎黱看见你吻着她的脸 突然间转过身就不见我不要说再见不想看你走远 我还相信你说的永远总有一天梦会实现 回到最初相遇的那一天 总有一天梦会实现 回到最初相遇的那一天 ANSEWR 3 演唱:JS 落着泪的天空里只剩下寂寞的星星 多么美丽又让我心碎的画面 灰色的微凉季节熟悉的街道浮现 你的笑脸曾拥有幸福的昨天 我不是故意要离开你身边 是你冷漠表情太过明显 我怎么看见你吻着她的脸 突然间转过身就不见 我不要说再见 不想看你走远 我还相信你说的永远 总有一天梦会实现 回到最初相遇的那一天

大家帮我找下这首歌,(说再见不见又见)歌词 这首歌是谁唱的?拜托各位了 3Q

杨千桦 - 大城大事 她在世界上最后的照片 我吓一跳那么像我的脸 然后我才发现 思你无名指长情的曲线 一段感情能有几个十年 感谢你让我快乐过的每一天 站在你身边 活在她影子里面 是错误的时间 没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验 你对她的想念 化成对我的缠绵 我为我们可怜 说再见 不再见 生离让我眷恋 死别却抢走你的思念 不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年 两个世界的人藕断丝连 起初一定是命运好心的哄骗 在你的身边 受够耳语的流言 是错误的时间 没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验 你对她的想念 化成对我的缠绵 我为我们可怜 说再见 不再见 生离让你眷恋 死别却抢走你的思念 说再见 不再见 生命是场消谴 快乐过的人不用道歉 不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年 爱你更让你迷恋从前

哪首歌里有这句歌词我违心说再见

歌词”我违心说再见 “出自歌曲:
让你流泪
(电视剧《爱的阶梯》片尾曲)
歌手:张睿
所属专辑:让你流泪(单曲)
想好不让你流泪
有过太多的误会
注视你的脸
倔强而凄美
我无法去面对
却装作无所谓
偏偏又让你流泪
毫无解释的机会
困绕在心间
自嘲的责备
爱情会让人们彼此心碎
为何分别时才感觉
我心疼的发现
这泪水已经不断淋溼你的脸
我违心说再见
可话又到嘴边
让你流泪
像心被慢慢撕裂
为何离开后才感觉
想再回到从前
可爱情已经距离我太遥远
算了接受这一切
我违心说再见
又让你流泪
像心被慢慢撕裂
对你的亏欠

忘了笑,忘了哭,忘了说再见 谁知道这是哪首歌的歌词啊

王珞丹《我以为》------------《杜拉拉升职记》插曲
我以为我以为一个人更容易入睡 我以为开着灯的夜晚不黑 我以为冬天的冷能冻住眼泪 只可惜一切只是我以为 如果爱 牺牲以后才能永垂 如果心 残缺之前就懂完美 如果我还是愿意陪你看流星下坠 会不会一秒钟就千秋万岁 忘了笑 忘了哭 忘了说再会 全都无所谓 无所不为 只是秒针不停 时针怎么追 爱你是个错而我却不能对