日语几个单词的罗马音

少盐刮油c0

日语几个单词的罗马音

圣地 圣せい 地ち せいち sechi
誉める ほめる homeru
横浜市 横よこ 浜はま 市し よこはまし yokohamasi
顾客 顾こ 客きゃく こきゃく kokyaku
手すり てすり tesuri
障害 障しょう害がい しょうがい syougai

问几个单词的日语和罗马音

泳装: 水著(みずぎ) suityaku
睡衣: パジャマ pajyama、寝间著(ねまぎ)nemagi
巫女:巫女(みこ) miko
巫女服:巫女服( みこふく) mikohuku、巫女装(みこそう) mikosou

求几个日语词的罗马音

1.风神少女 VS 风神の巫女
假名: ふうじんしょうじょ VS ふうじんのふじょ
罗马音:Fuujinshoujo VS Fuujin no fujo
2.アールグレイ
[英文Earl Grey, 伯爵茶(一种红茶)]
罗马音:aarugurei
3.羽っ鸟もさく共和国
假名: はっとりもさくきょうわこく
罗马音:Hattorimosakukjouwakoku

日语单词表和罗马音

你确定是单词,不是五十音? 日语单词有很多,数不尽的……

问几个词的罗马音

云 ku mo くも
天空 te nn ku u てんくう
为什么大家翻译的都是空?
日文里是有天空这个词的,也有相应的读音。

「日语」问一个词的罗马音

千名:平假名 せんな,罗马音 senna;或せんめい,senmei。
羽生:平假名 はにゅう,罗马音 hanyuu;或はぶ,habu。

【永远】一词的日语罗马音

永远
えいえん
e i e n
一直,很
ずっと
zutto

问个单词的日文和罗马音

日文:あの
罗马音: a no
PS:1、说话人和听话人相隔一段距离,面对面时
この 指距说话人较近的事物(说话人的范围、领域内的事物)
その 指距听话人较近的事物(听话人的范围、领域内的事物)
あの 指距说话人和听话人都比较远的事物(不属于任何一方范围、领域内的事物)
2、说话人和听话人位于同一位置,面向同一方向时
この 指据说话人、听话人较近的事物
その 指距说话人、听话人较远的事物
あの 指据说话人、听话人更远的事物

iPhone上什么软体可以查日语单词 和该单词的罗马音

有个叫做大辞林还是大辞泉的不知你有没听过,貌似一个是安卓用的,一个是苹果用的,我以前的手机装的是大辞林,这个词典的释义都是日文的,不过释义不难,日语专业大二大三应该可以看得懂,或者说你还可以选择沪江,沪江就是范围小点,有很多生僻的查不了,但是有中文释义比较容易看得懂,适合初学者使用。

归宿一词的日语罗马音

帰宿:きしゅく kisyuku