什么是舞蹈的艺术形式?

情感李老师ly
舞蹈的表现形式有很多民族舞,芭蕾舞,冰上舞,街舞。都能够通过肢体把生活表现的淋漓尽致,把一种现实生活通过舞蹈艺术体现的惟妙惟肖。
人们不但喜爱看人舞蹈也有很多人成为舞蹈演员正因为舞蹈的艺术形式受到了大家的欢迎。而且舞蹈会让人增加气质内涵。把人的体型塑造的苗条美丽动人。
比如杨丽萍的孔雀舞就受到了国际的影响。它的艺术价值达到了登峰造极的地步。而且她也为艺术牺牲很多,为了艺术造诣,她没有结婚生孩子。体现来一个艺术家的的奉献精神。正因为这些艺术家们为了事业的奉献,我们才能够看到那些精品值得我们尊敬。