我的世界怎么加入服务器啊?

枕流玩游戏

一般进不去有以下几种:

1、网络问题

如果你发现你的游戏进不去,一直卡在一个页面中,无法刷新的话,那么可能是网络卡住,切换WiFi或者是4G网络,再进入游戏,如果是网络问题的话,正常就可以了。

2、下载包的问题

如果不是网络问题,可能是你下载的包的问题,可以到网易我的世界的官网中下载我的世界,或者是删除原本的版本之后,重新下载。

3、客户端冲突
还有一个问题,就是你客户端的冲突,比如你已经在你的平板上等平台上登陆了,那么在你平板上的账号还没有退出来的时候,你在手机上的就有可能会出不来,因为目前不支持多系统同时在线。

我的世界:

《我的世界》是一款带有生存冒险元素的建造类游戏。我的世界:整个游戏世界由各种方块构成,玩家可以破坏它们,也可以用自己的方块随意建造东西。为了在游戏里生存和发展,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具。

华纳云