苹果上的iBooks是不是不能用呀,为什么我打开什么都没有

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

这是由于系统版本不对。

iBooks兼容iOS 10.0 和 watchOS 5.0 或更高版本。兼容设备:iPhone、iPad、iPod touch。可以尝试重新更新系统版本。

另外,ibook支持的语言包括丹麦文, 乌克兰文, 俄文, 克罗地亚文, 加泰罗尼亚文, 匈牙利文, 博克马尔文挪威文, 印地文, 印度尼西亚文, 土耳其文, 希伯来文, 希腊文, 德文, 意大利文, 捷克文。

扩展资料:

ibooks功能:

1、精选内容:浏览数百万本图书和有声书,包括小说、非小说、推理、惊险、言情、儿童读物和漫画等类别。

2、图书商店:查看排行榜,了解每周更新的上架新书、限时优惠和推荐内容。

3、有声书:欣赏由演员、作者和其他优质声音朗读的有声书佳作。

4、免费试读:浏览时,您可以随时预览图书和有声书,并下载免费试读版 —— 有些图书仅可在此抢“鲜”阅读。

5、欲读清单:您可以把将来想读的图书和想听的有声书添加到“欲读清单”精选集,以便随时关注。

参考资料来源:appstore-Apple Books