世界杯球队有哪些?

大愚若智4

2022年世界杯有32支球队:

A组:塞内加尔、厄瓜多尔、荷兰、卡塔尔

B组:英格兰、伊朗、威尔士、美国

C组:沙特阿拉伯、阿根廷、墨西哥、波兰

D组:澳大利亚、突尼斯、丹麦、法国

E组:哥斯达黎加、德国、西班牙、日本

F组:加拿大、摩洛哥、比利时、克罗地亚

G组:喀麦隆、塞尔维亚、巴西、瑞士

H组:乌拉圭、加纳、韩国、葡萄牙

大空翼a7

个人还是比较喜欢阿根廷球队的,不管从哪个数据来看?都是很合理的,而且很强大。最终也表明了阿根廷向来前场,不缺人决定其世界杯能走多远了,从来都是其中后场防守是否稳固阿根廷现在中后场虽然名气不大,但都是很实用的,悍将为基础。
例如前场布局劳塔罗梅西迪玛利亚科雷亚迪巴拉。这件虽不如以前名气大,但都能围绕着梅西踢。劳塔罗冲击力强,跑动勤奋得分效率也不错,迪玛利亚,大心脏反而可能比以往效果更好。中场布局中路德保罗帕雷德斯攻守平衡能跑动,尤其是德保罗典型的实力大于名气。今晚知名度也不小。洛塞尔能有能装盘空出售。还有戈麦斯等人也是实力干将。
最后就是中后卫上布局罗梅罗加马丁内斯奥塔门迪。罗梅罗四2021年意甲最佳中卫转会热刺后也有不错,表现。马丁内斯在曼联队担任主力中卫以我本赛季看过了几场曼联比赛,而已,他在对利物浦比赛中发挥非常出色。对阿森纳也不错,对曼城发挥不太好,总体而言还是很有实力,奥塔门第以前是作风勇猛抢断出色,但叫毛躁,现在变得老将应该更成熟了。没看过其现在在本菲卡的比赛,但查了下,他的数据评分表现很优异。左后卫阿库尼亚和塔利亚菲克。分别是塞维利亚里昂主力一个进攻抢一个防守好本赛季表现也不俗又后为茉莉塔马竞主力对其不太了解,就不多说了。