德国为什么会在世界杯上惨败?

帐号已注销
德国队在本届世界杯的表现备受批评,球场上表现令人失望,球场下也受到诸多批评,从德国人在本次世界杯的表现可以解释德国为什么在上失败了。

德国队本届大赛的表现
首战对阵日本的比赛前,德国队以闭嘴的方式开启 了 本次大赛的行程,这个行为 受 到广泛的批评。这个动作是德国队抗议国际足联禁止队长佩戴彩虹袖标,事实上,世界杯前英 美 等国已经商量好了 要 佩戴彩虹袖标。比如英格兰队长哈里凯恩就声称“即使被黄牌也要佩戴。”结果却是,只有德国队才采取了实质行动抗议,而英美等国则乖乖听国际足联的话,啥事都 没 有做。可见,德国队此次被他的西方盟友出卖了。

由于此次世界杯是首次在阿拉伯世界举行,德国队此举受到阿拉伯球迷的 一,致批评。他们认为德国队一来到阿拉伯世界就采取这个行动,这是对阿拉伯世界的不尊重。而在此前,一些德国球迷、名宿都 对,卡塔尔所谓的人权进行广泛的批评。这引起阿拉伯球迷的不满,加上德国队这个行为,更是令阿拉伯球迷气愤。
Lizenzero