电影《意外》 剧情

妖感肉灵10

影片讲述了擅于策划天衣无缝的暗杀布局的主角大脑在一次又一次策划的意外暗杀中获得成功,然而一次意外使其行动失败,导致其无法分清意外真假而迷失的故事。

以古天乐为首的暗杀集团专门通过制造意外来达到杀人的目的,有天他一个手下也意外身亡,通过调查,古天乐知道了幕后黑手是一个以任贤齐为首的同样以制造意外来杀人的集团,一场较量开始。

扩展资料:

何国辉(大脑):演员 古天乐

暗杀团伙首领,职业暗杀者,擅于策划天衣无缝的暗杀布局,行凶手法能令目标人物葬身于意外之中。

陈芳洲 :演员 任贤齐

保险经纪人,因为出现在大脑的暗杀任务意外事件之中的普通人,被大脑怀疑是他是一个比他更专业的意外制造者,大脑决定要将其铲除。

胖子:演员 林雪

暗杀团伙成员,负责接生意和收钱。

老伯:演员 冯淬帆

暗杀团伙成员,负责配合大脑执行暗杀计划。