斯柯达是哪国的品牌

小刘说车17
问题一:斯柯达是哪个国家的品牌 斯柯达最早是捷克的高端轿车品牌,后来被德国大众收购,现在渐渐越来越大众化了。如果只是问它是什么国家的,那就是捷克的。桑塔纳,捷达,速腾,迈腾,帕萨特这个都是挂大众标志的,不挂大众标志的有10个品牌,比如斯柯达,保时捷,奥迪,兰博基尼,宾利,布加迪等等

问题二:斯柯达是哪个国家的汽车品牌? 捷克的汽车品牌,只是公司后被大众公司收购了。所以现在叫大众斯柯达。

问题三:斯柯达是哪个国家的品牌 捷克的汽车品牌,只是公司后被大众公司收购了。所以现在叫大众斯柯达。

问题四:斯柯达是哪国的汽车品牌 斯柯达是有着百年历史的捷克汽车品牌,1991年开始与德国大众合资,2000年成为大众的全资子公司。自上世纪80年代开始,斯柯达就以进口车身份登陆中国市场,只是数量稀少,2001~2005年间的法比亚、速派和欧雅应该是大家比较熟悉的斯柯达车型。2006年9月,上海大众宣布导入斯柯达品牌,此举解开了南北大众后继车型分工的谜团,今后大众品牌的新车型如速腾、迈腾都会放在一汽大众生产,而上海大众则主攻斯柯达品牌,将逐步导入整个斯柯达产品系列。autohome/culture/201307/574412
里面有详细的答案,希望对您有所帮助!

问题五:斯柯达是哪国的车 斯柯达(SKODA)是一家总部位于捷克姆拉达-博莱斯拉夫的汽车公司,也是世界上历史最悠久的四家汽车生产商之一。1991年,斯柯达成为大众集团旗下的品牌。

问题六:斯柯达是哪国的品牌?为什么又在大众旗下? 捷克

问题七:斯柯达是哪国的品牌?车子质量怎么样? 刚查了下。

问题八:斯柯达明锐是哪国车?怎么样? 我家现在的爱车,
明锐-斯柯达1.8T手自一体版
我也不给你说什么专业术语,反正我开起比较舒服,这个车动力强劲,比同档次同价位的车发动机要好很多,当时买车的时候朋友说的这个车的发动机本来是打算装在30多W的价位的车上的,但为了在中国打开市场,所以现在装在这个上面.有一次过检查站,旁边一个白色的本田,我们同时起步,等我下桥的时候他才刚刚上桥,性能相当不错了,唯一的缺点就是别人经常把我家车认成金刚吉利
还有一次跟朋友一起去乡下玩,那天下大雨,同去的有本田车,别克车,结果都悍在泥了,就我家的车能跑,最后我跑了3次,把大家接回来,第二天又送他们去取车.
还有当时买车的时候,我妈嫌这个车不出名,但是开了下门就说好,老人家不太懂车,之所以说好,是因为这个门拉到比其他轿车拉起感觉重很多,老妈就说这种门厚实(完全激装甲车了,呵呵)
这车是德国大众的.以前是捷克一个造车厂的.