痒歌词表达什么意思

吃瓜小能手17
问题一:《痒》黄龄 歌词含义 想表达的意思 其实这首歌并不是黄歌,只是有些歌词容易误会而已……听说黄龄是为了吐槽蚊子才做的这首歌

问题二:黄龄的那首《痒》的歌词 , 到底是表达什么意思呢? 关于《痒》的诞生过程十分有趣,孟楠透露有一天被蚊子咬了越抓越痒,于是灵光乍现,脑海中便有了《痒》的歌词。之后,她在某天下午拿着小样到朋友酒吧里放时,正好被黄龄的经纪人听到,当晚便立即联系到她表示想唱这首歌。因为黄龄经纪人的坚持,并且一字未改完全按照原来的歌词唱,才保持了这首歌原汁原味的风格。

问题三:黄龄的歌曲《痒》表达的是什么意思 《痒》,是一个很特别的字。
这种感觉是经常有的,但这个字却是我们不常写的,如果拿来唱的话恐怕就更匪疑所思了。可凡尘俗世中,物欲横流,各人心中或多或少都难免“痒痒”,因此黄龄吟唱“多想多想有谁懂得欣赏,只等只等有人与之共享”,倒真是替众人点破玄机,搔到痒处。
“来啊,快活啊,反正有大把时光;来啊,流浪啊,反正有大把方向”,这是何等的自由,亦是何等的寂寥,一个人怕寂寞,两个人相处难,现代人往往因此而《痒》。
黄龄在音乐中的流畅声音表现出超越她年龄的成熟,收放自如的拿捏充分证明两年苦练没有白捱。轻盈流畅的旋律里,二胡与萧、古筝、琵琶曼妙动听,乐韵恍若就凝固在那无法追觅的音符中,单纯中透出妩媚,清丽而不失妖娆,一起一落、一颦一笑都有如暗夜昙花般芬芳动人。
之所以,今天我们把这首《痒》作为黄龄亮相华语歌坛的第一首主打歌,是因为录完她,我们才真正找到了与黄龄完整契合的味道,《痒》成为一个契机,一个方向,带动了整张专辑的概念与走向,可谓是黄龄的第一个重要里程碑。

问题四:痒歌词是什么意思寓意 对男欢女爱的向往,表达要及时行乐的含义,要抓紧年轻的时候好好爱一场

问题五:《痒》这首歌词是什么意思 她是悠悠一抹斜阳
多想多想有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等有人为之绽放
来啊快活啊反正有大把时光
来啊爱情啊反正有大把愚妄
来啊流浪啊反正有大把方向
来啊造作啊反正有大把风光
啊痒
大大方方爱上爱的表象
迂迂 *** 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌越想越慌越想 讲的就是两个人的相恋啊、但是爱情或许只是一种愚妄或者一种家乡= =数不清楚、、

问题六:〈痒〉这首歌表达的是什么 是黄龄的《痒》吗,挺好听的。

问题七:黄龄《痒》歌词什么意思 一对男女,不光七年才痒。从第一眼起,就是“痒”的开始。 众生如此。 得不到,是没着没落,心痒痒。 得到了,是忽而寂寞,身痒痒。 所以才有那么多人,总在不断的“得到”与“丢掉”之间做惯性运动。【我还蛮喜欢她的,就是歌出的太少了

问题八:黄玲的痒 歌词到底什么意思 痒
作词:孟楠 作曲:安栋
演唱:黄龄
她是悠悠一抹斜阳
多想多想 有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等 有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想 有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒
大大方方 爱上爱的表象
迂迂 *** 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌 越痒越搔越痒
ei ya...
她是悠悠一抹斜阳
多想多想 有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等 有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想 有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒
大大方方 爱上爱的表象
迂迂 *** 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌 越痒越搔越痒

问题九:痒原唱是谁 痒歌词是什么意思 《痒》的原唱是黄龄。
歌曲:痒
词曲:孟楠
歌手:黄龄
歌词:
她是悠悠一抹斜阳
多想多想 有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等 有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想 有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒
大大方方 爱上爱的表象
迂迂 *** 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌 越痒越搔越痒
ei ya...
她是悠悠一抹斜阳
多想多想 有谁懂得欣赏
他有蓝蓝一片云窗
只等只等 有人与之共享
她是绵绵一段乐章
多想 有谁懂得吟唱
他有满满一目柔光
只等只等 有人为之绽放
来啊 快活啊 反正有大把时光
来啊 爱情啊 反正有大把愚妄
来啊 流浪啊 反正有大把方向
来啊 造作啊 反正有大把风光
啊痒
大大方方 爱上爱的表象
迂迂 *** 迷上梦的孟浪
越慌越想越慌 越痒越搔越痒

问题十:黄龄的《痒》这首歌想表达什么。? 我听着怎么感觉怪怪的-_-# 见仁见智吧 我认为这首歌表达的是暗恋男女内心的悸动~ 求采纳