吴京和洪金宝什么关系

吃瓜群众1718
问题一:吴京与洪金宝的有什么关系? 吴京与洪金宝朋友关系。
洪金宝,1949年1月7日出生于中国香港,演员、武术指导、导演、监制、编剧以及龙虎武师。
1961年出演首部电影《爱的教育》。1966年,进入邵氏兄弟影业并参与胡金铨执导的武侠片《大醉侠》的武术设计。20世纪70年代,形成以洪金宝为核心的洪家班 。1971年开始当武打指导 。1973年与李小龙合作出演电影《龙争虎斗》。1977年签约嘉禾成为导演,首次自导自演完成电影《三德和尚与舂米六》 。1978年担任拍李小龙遗作《死亡游戏》的武术指导。
1983年凭借电影《提防小手》获得第2届香港电影金像奖最佳男主角;凭借在电影《败家仔》中的动作设计获得第2届香港电影金像奖最佳动作指导。1985年执导并主演动作喜剧电影《福星高照》,此片在香港票房达到3000万,成为1985年香港年度票房冠军。1989年凭借电影《七小福》获得第33届亚太影展最佳男主角奖及第8届香港电影金像奖最佳男主角奖 。

问题二:夺帅里吴京为什么要和洪金宝比武 第一.最后他们两个都知道跑不了了.最后的结果都是死.吴京的意思是要比试一下.在打的过程中两个人都是用尽全力.直到杀死对方才算分出胜负吧.
第二.他们两个都是要死的.洪金宝说他不可以被抓.因为他是老大嘛.一般老大级人物最后要么战死.要么跑了以后东山再起.当时那情况他们已经被包围了.所以只有死路一条了.吴京是在战斗中死的.不算丢人.最后洪金宝也是拿了枪出去的.可能他们认为这样死比较体面吧..

问题三:为什么在“夺帅”电影中“洪金宝”和“吴京”最后要对打? 剧本就是这样进行的啊
不过可以试着分析一下
吴京在里面的角色总是一副满不在乎的样子台词很少主要是打戏可以看出他饰演的角色是忠心于老大但表现的不是那么的毕恭毕敬这也就为后来互相决斗做好铺垫试想平时若表现得很恭顺那么最后应该是吴京拼死保护老大洪金宝而不是以这种方式
还有一点就是当时的情况是死路一条与其被抓枪毙还不如死在大哥手里这从吴京临死时喊得大哥可以看出洪金宝也说随后就来!至于当时比试是否都竭尽全力还有待研究!!!呵呵呵

问题四:吴京和洪金宝谁厉害? 洪金宝厉害,吴京是他师弟。

问题五:吴京和洪金宝一起拍的电影是什么 那部电影的名字叫【杀破狼】,洪金宝在里面饰演的是黑帮老大,吴京饰演的是阿杰.那些招式帅呆了

问题六:洪金宝和吴京的电影 10分 《叶问2宗师传奇》 《功夫厨神》 《夺帅》 《武术之少年行》 《杀破狼》 《响箭》 《七小福》 《三国之见龙卸甲》 《鬼咬鬼》

问题七:夺帅中吴京为什么和 洪金宝 打呢? 第一.最后他们两个都知道跑不了了.最后的结果都是死.吴京的意思是要比试一下.在打的过程中两个人都是用尽全力.直到杀死对方才算分出胜负吧.
第二.他们两个都是要死的.洪金宝说他不可以被抓.因为他是老大嘛.一般老大级人物最后要么战死.要么跑了以后东山再起.当时那情况他们已经被包围了.所以只有死路一条了.吴京是在战斗中死的.不算丢人.最后洪金宝也是拿了枪出去的.可能他们认为这样死比较体面吧..

问题八:杀破狼,里面为什么显吴京,闲的那么少,为什么主角都得死呢,吴京和洪金宝是什么关系。洪金宝和郑子丹谁 洪金宝和甄子丹是同师门。谁厉害大家都不知道。假如说他们打架都不会分胜负得。影响力太大。

问题九:由一部电影 由洪金宝主演的黑道 最后吴京和洪金宝打架 然后吴京死了 洪金宝就被警察抓了 谁知道啊 夺帅

问题十:洪金宝和吴京对打的电影叫什么名字 有一部叫《夺帅》!
打的很好看...讲吴京是洪金宝的小弟..最后洪金宝不行了..而吴京要在他死之前看谁的功夫好!!