开双桥车要什么驾照?

四季教育17
双桥车要什么驾照
驾照和桥数没关系,和载重量及全车长度有关系。载人的和座位数有关系。

双桥车应该是B2、A2之类。
开双桥车要什么驾照
必需还要从业资格证。只要有从业资格证和驾驶证就可以了。什么证开什么车像C1就只能看蓝牌的小型货车《要从业资格证》。B2只可以开双桥车等等。
什么级驾照能开双桥货车
B2,一般说的双桥B2就可以。

B2最高能开前四后八.,A2能开半挂,您自己看看自己属于哪个范畴的吧。
驾驶证B2开双桥翻斗车可以吗?
双桥自卸车属于大型货车,B2驾驶证可以驾驶
b1驾照能开双桥车吗
B1驾照的准驾车型为中型客车,它的定义是核定载客人数10人(含)以上,19人(含)以下的中型载客汽车,其他准驾车型为C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(三轮汽车)、M(轮式自行机械车)。
无驾照开双桥司机
需要从业资格证
请问B照可以开双桥大货车车不?
对号入座就可以了 A1:大型客车(核载20人以上的载客汽车),及A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M驾照准驾车型;要求年满26周岁以上,且不能初次申领,必须有B级或C级驾驶证才能考取。 A2:牵引车(重型、中型全挂、半挂汽车),及B1、B2、C1、C2、C3、C4、M照准驾车型;年满24周岁以上,且不能初次申领,必须有B级或C级才能考取。 A3:城市公交车(核载10人以上的所有城市公共汽车),及C1、C2、C3、C4驾照准驾车型;年满21周岁以上。 B1:中型客车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车及营运中型客车),及C1、C2、C3、C4、M照准驾车型;年满21周岁以上。 B2:大型货车(重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车),年满21周岁以上。 C1:小型汽车(小型、微型载客汽车;轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车),及C2、C3、C4驾照准驾车型,年满18周岁以上。 C2:小型自动挡汽车(仅指自动挡的小型、微型载客汽车或小型、微型货车),年满18周岁以上。 C3:低速载货车(四轮农用运输车),及C4驾照准驾车型,年满18周岁以上。 C4:三轮汽车(三轮农用运输车),年满18周岁以上。 M:轮式自行机械车(带轮胎的装载机、挖掘机、平地机)
c照开双桥车会被掉销驾驶证嘛?
准确来说,属于准驾车型不符。在事故中承担的责任,要看交警部门的事故认定,具体要看造成事故的成因,车主承担连责任。根据交法的相关规定,个人要处以2000元罚款,并处吊销驾驶证,还可以行政拘留十五天
c1驾驶证开双桥自卸车交警抓住怎么处理
罚款500---2000元,记12分;可并处15日一下拘留或警告。
请问驾驶双桥车,需要提前进行培训吗?
哪肯定是要跟车一段时间.最低10档 我开的是10档箱的分高低转换 重车开法和空车开法不一样