谁陪你一起走不重要, 重要的是谁陪你走到了最后

聪慧且健美灬牡蛎5360

我愿陪你数遍生命的公路牌,只要你愿意,我愿意陪你看流星划破长空,留下瞬间即逝的亲吻!

我愿意用最温暖的心,陪你度过最寒冷的冬天,只要你愿意,我都可以!

“做我女朋友,吧!。”他哭的歇斯底里,最后一个“吧”字都被他说的支离破碎。活生生的把一个疑问句说成了祈使句。

做我女朋友吧!这里面包含了多少的喜欢你,用了多少日日夜夜的勇气,才能够说出那六个字组成的一句话。

张青表白是在高二,那时候我们是同学。第一次见他的时候,外貌看起来就是一个彻头彻尾的痞子流氓。交往久了才发现,原来他就是一个痞子流氓。

张青是我见过的最善良,最温柔的流氓。他颜值不高,个子不高,分数不高,任何一个特征都指向他是个小混混。

第一次见他挨揍是在学校洗澡间。

几个男生让一个男生洗袜子,男生不干,于是他们各种恐吓。

张青提着裤子从厕所出来,谩骂着:“老子拉泼屎都不的安宁,真是日了狗了!”

他径直的走到带头大哥的面前,高高的额头顶着他的鼻尖。

于是,洗澡间洗脸盆横飞,肥皂乱窜。

张青被脸盆盖头,脸盆粉碎,人没事。

张青被洗发露喷满脸,人没事。

张青被强行扒掉衣服,人没事。

他说,老子就是就是看不惯以多欺少,老子就是抗揍。

后来,因为张青上课不守记律被安排在前排位置,他在我的后面。

“ *** ,小说找不到!”

“徐小金,你的衣服真好看!”