高中学历,不想上大学了,学什么技术好

少盐刮油c0

高中学历,不想上大学了,学什么技术好

不想上大学区去学一门技术也还是非常不错的选择,我觉得汽车方面的技术或许就不错的。而且现在技术型人才的需求也非常多,这一块的发展也比较大,发展前景也很好,你可以考虑从事这方面的技术。

不想上大学,学一门技能,高中生适合学什么技术?

自己喜欢的 还有就是目前市场上比较热门的 前景比较好的专业 这样即使你不上大学 以后也是可以有自己的容身之地的 只要你想学 好好学 什么都是可以的

高中学历男生,学什么技术好呢?

读技校你可以去学习厨师,厨师这个行业的需求量很大的,特别是川菜厨师。在国内川菜是八大菜系之首,学会了正宗川菜学其他菜系也容易,要学正宗川菜,去四川是个不错的选择。

高中学历,现在学什么技术好呢?

高中学历的话,可以学计算机的高阶技术,现在计算机行业的高阶技术还是很吃香的,而且这个技术的发展空间比较大,你是高中生相对比的动手能力还是可以的,就是不知道你对计算机感兴趣不,你如果想学这个技术的话,我可以咨询一下石家庄国立计算机学校,我朋友就在那学的,学的很不错,我可以上网看看这个学校有没有适合你的技术。

不想上大学,我该学点什么技术好?

只要坚持心中所想,坚持自己的信念,我相信你在厨师的这条道路上将会走得很远。
希望对你有帮助,望采纳,谢谢。

上不了高中学什么技术好

高中生的话,可以好好考虑学个什么技术。
现在社会上的技术还是挺多的,可以根据自己的爱好和技术热门程度来选择。
从现在社会发展来看,以后肯定是服务业占主导,这样的话,倒是建议你学川菜厨师。现在的川菜厨师是个很热门的高薪职业,很多高中学生毕业了都在学这个技术,毕竟厨师这个行业是很好好工作的,不会失业,而且现在厨师的收入也是相当高的。

26岁学什么技术有前景?高中学历

现在的餐饮行业发展很不错,非常有前途,高薪又好就业,非常吃得开的,可以学中餐也可以学西点!

现990后女孩学什么技术好,高中学历的

能上学,最好继续上。学英语专业,或者护士会计,现在出来什么都不好做啊,没有一点特长,都挣不到自己的饭钱的。

不想上大专的高中生学什么技术好呢?

学汽车专业吧 现在很热门的饿 感兴趣的话可以到合肥的万通看看哦~学校不错的!

高中毕业不想上大学了,想学技术女孩子学什么前景会好些呢?

护士吧 稳定 无风险 不过没得多好

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,现代社会学门技术是非常不错的,毕竟行行出状元,而且越来越多人都意识到了这个问题,但他们并不知道学什么技术好,其实适合男生学习的技术类专业有很多种,以下是比较热门的专业大家可以参考一下。
目前汽车已经走进千家万户了,所以汽修行业现在的需求量很大,而且工作也很好找,工作环境也不错。而且汽车维修的技术不断的提高,对于汽车维修的从业人员要求也在不断增高,因此,男生学这个专业的前景也是很好的。
尤其新能源汽车的销量近年来逐渐增高,得益于良好的政策以及人们对环保的意识,而最重要的是新能源汽车技术的发展让新能源汽车逐渐普及,而专业的新能源汽车维修人才却尤为的缺乏。所以,学新能源汽车维修发展空间非常大。