七夕送女朋友什么礼物比较有意义?

Zoujinqiude

 包包,钻戒,腕表等比较有意义。

 1. 情侣T恤

  大学是唯一不需要为世俗物质所困扰,学习氛围宽松又可以高调恋爱的场所。在七夕这一天,精心挑选一套设计感十足的情侣T恤,既能女朋友感到甜蜜,又能呼应节日的浪漫气息。

  2. 私人定制书

  七夕送什么给女朋友创意十足?私人定制书是近几年十分流行的礼物。大家可以将自己与恋人日常生活的合照或者有纪念意义的照片配以想表达的文字整理成模板印刷成册,在七夕这一天送给女朋友,会让对方感受到你的用心和对生活点滴的铭记。

  3. DIY包包

  包包是女生出门必备的物品,既能方便携带物品,又可以搭配衣服提升气质。现在网上有很多精致而又简单的DIY包包,七夕送给女朋友能让对方感受到你的满满心意。

  那么上班族七夕送什么给女朋友有意义而又不落俗套呢?

  1. 腕表

  许多职场女性在高效的办公环境中喜欢看腕表来规划时间安排,提高工作效率。同时腕表可以作为时尚单品提升职场女性的气质,所以七夕送什么给女朋友,腕表是不错的选择。

  2. 蓝牙耳机

  蓝牙耳机为职场女性带来的便捷感能极大地提高工作效率,如会议、通话、导航甚至放松。七夕送什么给女朋友不落俗套,选择一件高配美观的蓝牙耳机绝对不会出错。

  3. 钻戒

  七夕送什么给女朋友,钻戒既能让你们的关系更进一步,又把握了关系递进的分寸感,能让女朋友感受到你的这份珍重和想要与对方共度一生的美好目标。

零粉丝做起

1、巧克力
丝滑你的小情绪,甜蜜的巧克力,轻柔,奶香浓郁,每一口都是愉悦的感受,吃着心爱人送的巧克力,入口仿佛置身于北海道牧场,可可的味道,与纯净的牛奶,在口中邂逅,用极致丝滑的口感来形容,真的是再合适不过了,情人节送巧克力,有三分之一的人都这么做过,吃在嘴上,甜在心里,对于囊中羞涩的人来说,如果想把礼物控制在一百元左右,那巧克力是最正确的选择。

2、鲜花
除了人际交往要送鲜花,到了情人节那天,鲜花也是最受欢迎的礼物之一,红玫瑰是情人节最经典的礼物,红玫瑰象征着爱情和浪漫,粉红玫瑰象征感恩,黄玫瑰象征友谊,纯纯的爱意,让人来者不拒,红玫瑰芳香四溢,清而不浊,令人神爽,每年的情人节前夕,附近的花店,都要好好忙碌一阵子。

3、化妆品
每个女人都爱美,这是不争的事实,面对心爱的女人,最希望她容颜不老,可以送美白、防晒、祛斑、护肤之类的化妆品,现在的女生,不化妆都不好意思出门,尤其是踏入社会以后,接触的人多了,无论化淡妆还是浓妆,都要有自己的一套化妆工具,女人的攀比心很重,化妆品越贵越好,越丰富越好,情人节送化妆品,很是受欢迎。

4、美食
如果女生不愿意接受礼物,也可以带着她好好美餐一顿,当然要去一些浪漫的地方,一般以火锅、西餐、清净雅间,让女生点自己爱吃的美食,一般女孩子都爱吃火锅,位置一定要选好,最好靠着窗户,边吃边聊边看,外面的夜景绚丽多彩,显得很有格调,此时最能打动女人的芳心,聊一聊心里话,聊一些甜言蜜语,让关系更近一步。

5、发红包
现在的人基本都很现实,什么礼物、宝宝、玫瑰花,都没有发红包来得实惠,发红包能包治百病,没人能抵抗得了金钱的诱惑,发红包或者转账,根据自身的情况而定,520、1314都可以,简单粗暴,女生还会顺势截图,发朋友圈炫耀一下,那么这样一来,既得到了女孩的芳心,也让关系更前进了一步,发朋友圈就是对你的肯定。
匿名用户
相信现在好多人忙着给女友挑选礼物了,因为大家都希望能够在这个有意义的节日,送一份礼物来表达自己的爱意。其实七夕给女朋友送的礼物有着不少,如今最佳礼物清单出来了,分别有送手表、送丝巾、送项链、送饰品、玫瑰花、包包等。

其中项链是每个女人比较喜欢的首饰之一,无论哪个女孩都这样,对这种闪闪的东西没有抵抗力,所以在七夕项链给女朋友是不错的选择。但是小编觉得女朋友要的并不是礼物,而是心意与被人惦记的仪式感,能让对方感受到她在你心里的重要地位,所以无论你选择什么都是对她爱的表现。
玫瑰花

这个礼物首先是价格不贵,无论是线下还是线上,价格都较为便宜,但是咱们就是图个好寓意。要知道传统的新鲜玫瑰,不仅在节日庆典上随处可见,而且还不易保存,最多坚持两个月。这个永生玫瑰则不同,保存完好可以坚持三年之久,再加上一个可爱的玩偶,绝对比你直接送捧花要有意思的多。

I'M HUAHUA 9朵玫瑰花束 女王花束 创意鲜花速递
¥
购买
京东
2.巧克力

不论胖瘦,女孩子都难以抵挡住巧克力的诱惑,甜甜的脆脆的,吃起来丝滑无比,价格也不会太贵。甜食会让人心情愉悦,回味无穷。如果你还想再用心一点,也可以多买一些,做成巧克力火锅,邀请她来参加你的巧克力派对。好的黑巧是不会让人发胖的,甚至可以起到减肥的作用,所以爱她不妨就买上一块吧。

德芙巧克力礼盒装 生日情人节礼物 网红零食糖果
券后
¥
优惠券
17元
领券购买
拼多多
二、轻奢型

1.包包

平时女生的穿衣打扮一定是有着自己风格的,衣服得体的女孩子,一定也需要一款包来搭配,如果她平时需要带大量的东西去上班,比如笔记本等,可以为她选购一款托特包。如果她就是时尚达人,那么腋下包一定可以让她发挥出时尚功力!

2.口红

口红是拉近彼此距离的神器,因为选的好,女朋友天天都会涂。颜色抓不准也没事,可以询问一下她的好友,她喜欢的色号。或者问下客服最火的品牌色号,只要照着买就绝对没错!
籍翠qV
七夕节的礼物求得不是什么价格,主要就是讨个巧字,毕竟七夕节、七巧节,咱们做的就是哄女朋友高兴,但是价格也不能太贵,否则后面几天的节,钱不够就尴尬了。那么就给大家推荐一下送女朋友七夕礼物最有意义排行榜吧。
一、经济实惠型1.玫瑰花这个礼物首先是价格不贵,无论是线下还是线上,价格都较为便宜,但是咱们就是图个好寓意。要知道传统的新鲜玫瑰,不仅在节日庆典上随处可见,而且还不易保存,最多坚持两个月。这个永生玫瑰则不同,保存完好可以坚持三年之久,再加上一个可爱的玩偶,绝对比你直接送捧花要有意思的多
2.巧克力不论胖瘦,女孩子都难以抵挡住巧克力的诱惑,甜甜的脆脆的,吃起来丝滑无比,价格也不会太贵。甜食会让人心情愉悦,回味无穷。如果你还想再用心一点,也可以多买一些,做成巧克力火锅,邀请她来参加你的巧克力派对。好的黑巧是不会让人发胖的,甚至可以起到减肥的作用,所以爱她不妨就买上一块吧
二、轻奢型
1.包包
平时女生的穿衣打扮一定是有着自己风格的,衣服得体的女孩子,一定也需要一款包来搭配,如果她平时需要带大量的东西去上班,比如笔记本等,可以为她选购一款托特包。如果她就是时尚达人,那么腋下包一定可以让她发挥出时尚功力!
2.口红
口红是拉近彼此距离的神器,因为选的好,女朋友天天都会涂。颜色抓不准也没事,可以询问一下她的好友,她喜欢的色号。只要照着买就绝对没错!
奢侈型
1.项链女孩子的首饰一定是不会嫌多的,如果你已经和她走过了许多个日日夜夜了,不妨为你和她选购一款好看的项链吧。一个靠谱的品牌,一份承诺与保障,试问哪个女孩子会拒绝你?2.香水对于女孩子来说,香水绝对是不能错过的礼物之一,建议选择淡香水,不要选择劣质杂牌哦,否则分分钟被嫌弃。送给女朋友的话可以选择凯卓、迪奥、香奈儿等等,前中后调,每个时间段的香水味都是不一样的,充满新鲜感,不在乎礼物价格,主要还是看这份礼物里包含了多少你的诚意,如果它价格高但是不讨女朋友欢心,那么也算是误入迷途了吧。所以小伙伴们日常可以多多关注女朋友的喜好呀!
小年糕专栏

只要是你送的礼物比如衣服、项链、戒指她爱你都会觉得有意义。

个人建议送你们相处一起拍的照片或者你给他拍的相册,这样他能想起你们之间的点点滴滴你对他的好。