我喜欢一个女孩怎么办

容恨柔14eb80d
分析如下:
1、她有男朋友
2、你比她小
3、你经济比她男朋友差
4、她男朋友帅帅的
女人通常都是犯贱的(这么说你别不高兴,事实就是这样),你不要以为她男朋友对她冷淡就会使她放弃男朋友跟你好。我一个同学,长的漂亮的很,也不知道怎么被一个小瘪三泡上了,长得不帅但是挺有钱。我们一起出去玩她会带男朋友去,对她各种爱理不理,对她说话又不怎么好听,输酒了还让她帮着喝,当着我们的面扯她内衣,没事还调戏其他妹子。反正就突出那个男人一个贱,突出我同学一个犯贱要跟他在一起。这只是举个例子,电视或者真实故事你应该也看了不少,应该知道女人的心思你完全猜不透的,很多你无法理解的事她们就是能坚持。
既然表白之后连朋友都做不了你就打消了这个念头吧,十有八九会失败,毕竟人家还没分。
说什么送玫瑰花就嫁谁我可以保证这绝对是开玩笑,哪怕她当时说的时候是真心的,过一段时间以后就忘了。结婚光凭一束玫瑰花就可以了?不要太天真。。。
好了,打字这么久也累,看懂了记得采纳,谢谢。
原来是你ybb
喜欢就去追 只要没有结婚 你都有机会 也不犯法
匿名用户
喜欢就去告诉她啊,如果她有对象,那就放弃吧。
夜紫侠
喜欢一个女孩就要大胆的追求她,但也要讲究方法。
1.首先,调查她是否单身,或者她心里有没有心仪的对象!确定单身之后再追求她。
2.最好有一个共同的好友,或者和她的闺密交朋友,这样从她的闺密可以了解到她的生活。
3.选择固定时间联系,一般情况白天的话,大家上班上学都很忙,所以可以选择早晨晚上和她联系养成习惯。
4.聊的差不多了,可以进行邀约,一起吃个饭,或者看个电影之类的,顺便可以问她忙不忙?最近在干些什么,关心一下她。
5,当关系发展到一定的程度,可以选择表白,表白的成功率和你们两个人关系发展的程度有直接关系。
6.感情是不能勉强的,经过自己的努力,对方还是对你不感兴趣,那该放手也要放手,不能在一棵树上吊死。
7.既然决定放手,不妨直接了当的问一问,你到底哪里做的不足?导致对方这个样子,这样在以后追求其他女生的时候,你可以纠正。
8.要有耐心,不能三分钟热度,拒绝一次不叫拒绝,拒绝三次才叫拒绝。