贝尔真小人!皇马正在去齐达内化,安切洛蒂大规模清洗皇马阵容

吃瓜小能手17
据西班牙媒体报道,安切洛蒂上次从皇马离职,正是因为贝尔向老佛爷告状,该报道称,安切洛蒂对贝尔并没有好感,而安切洛蒂也在自传中写道,有一天我接到了皇马管理层的电话,表示佛洛伦蒂诺想要和我谈谈并跟我通了电话。

而弗洛伦蒂诺在电话中表示贝尔很不满在比赛中途给他换下场,问我对此有什么计划吗?我表示在赛季中期不能改变任何球队的战术所以我下课了。不过我在下课之前和所有球员都谈过,而贝尔也明确表示自己向弗洛伦蒂诺告状了,对此我没有什么可以说的。

而现在安切洛蒂重新执掌皇马可能阵容中也没有贝尔的位置,因为并不是所有人都有兴趣在更衣室抓内鬼。目前安切洛蒂正在大规模对皇马球员进行重新的更新换代。

现在安切洛蒂已经着手开始清理马塞洛,希望他今年就可以离队,而马塞洛本人希望在皇马再呆一年之后再离队。同时,今年皇马的功勋队长拉莫斯也将会在6月30号进行离队,目前拉莫斯并没有表示自己的下家,但是媒体纷纷指向了曼城和巴黎等俱乐部。

而皇马的另一名后防防守悍将瓦拉内也将会在今年夏天离队加盟曼联,目前皇马已经给出了续约合同但大概率瓦拉内并不会签约,而瓦拉内的合同将要到期,皇马今年夏天如果想要收回一笔费用,那必须需要将瓦拉内降价出售。