怎么运动减肥效果好?

克尔伯虏
减肥结合个人情况选择最适合的运动最好,其中包括踢足球、跑步、打太极等。

1.踢足球:踢足球属于一项剧烈的全身性运动,特别适合青少年。如果青少年体重超标想要减肥,选择踢足球的运动比较好,不仅能够增强力量,促进体内脂肪燃烧,达到减肥的效果,而且可以增加生长激素的分泌,有助于长高。

2.跑步:跑步属于一种有氧运动,比较适合身体无特殊病症者,比如青少年、中年、老年等。减肥时选择跑步可以增加机体的代谢,消耗体内的热量,同时还能够增加肺活量,每天坚持跑步30分钟左右,可以达到减肥的效果。

3.打太极:减肥的人群如果属于老年人,运动时选择打太极比较好,能够加快胃肠道蠕动,促进食物消化,长时间坚持有助于减肥。
zgrbkr

一、跳绳减肥,跳绳是一种在短时间内,即可消耗大量热量的有氧运动,每跳绳10分钟所消耗的热量,相当于慢跑30分钟,或者跳健美操20分钟,最初可连续跳一分钟,3天之后可连续跳3分钟,3个月之后可连续跳10分钟,长期坚持效果更佳.

二、游泳减肥,游泳也是一项消耗大量热量的有氧运动,游泳时会加速人的新陈代谢,半小时即可消耗1100千焦的热量,在离开水后,新陈代谢的速度,还能保持一段时间。

三、瑜伽减肥,瑜伽不仅可以塑造完美的形体,还可以达到较好的减肥效果,在瑜伽运动中可以提高人体的新陈代谢、加快人体的血液循环、缩小脂肪的细胞体积、燃烧体内的多余脂肪。

四、克制食欲减肥,每餐只摄取以往量的70%,一个星期之后,胃就会自然而然的缩小,而食欲也会自然而然的下降。
百度网友135bcb4
1、如果不爱运动,可以考虑练瑜珈,瑜珈属于静态消耗,一个人在家里也可以练,还可以增加柔韧度,达到减肥束身的效果。

2、大部分人不喜欢动是因为不擅长运动,或者没有运动的氛围,而且对自己在运动方面没有自信。可以试着找一项或者两项自己比较喜欢或者擅长的方式开始。 一般来说,游泳 、单车户外、跆拳道 篮球、足球、 羽毛球、乒乓球都是很易上手而且有乐趣的活动。

3、可以从这些慢慢开始或者选择一项自己觉得拿手的坚持下来。当你的身体素质提高以后,你会发现很多运动是触类旁通的,你也会越来越喜欢运动了。

如果不愿出去,也可以在室内做一些运动,如仰卧起坐、瑜珈等等。总之找到自己喜欢的体育运动 你就愿意去了。要相信每天锻炼可以使你有个很好的身材,不长肉。运动更多,出汗更多,身体代谢加快,你自然也就更美了。给自己制定个计划,要相信自己能做到 。
公正视角

运动减肥效果最好的就是跑步,跳绳,打羽毛球,打篮球,踢足球之类的,通过这上述的锻炼,然后控制饮食,多吃蔬菜水果,吃些瘦肉,不要吃肥肉,基本上就可以达到减肥的效果