像《帝国时代》一样的手机游戏,单机版

小豪0663

像《帝国时代》一样的单机版手机游戏:

1、地球帝国

《地球帝国》(英文名:Empire Earth,台湾译为:世纪争霸),是Stainless Steel Studios开发,2001年11月23日发布的即时战略游戏,是地球帝国系列的第一款作品。

该作与《帝国时代》相似。游戏获得了正面评价。该游戏要求玩家采集资源,然后建造设施,创造文明,最后征服敌对文明。游戏包含了50万年历史和14个文明,从石器时代到纳米时代。

2、文明时代2

文明时代2(《Age of Civilizations Ⅱ》)(文明时代的续作)是一款类似于欧陆风云4(Europa Universalis IV)的回合制战略类游戏,可以在手机端(支持Android、iOS )和PC端操作。

游戏在一张地图上完成。文明时代2玩家可以扮演历史上曾出现过的国家,也可以扮演自己自定义建立的国家,玩家可以操控它们称霸全球。另外,游戏内亦有多许多游戏剧本可供玩家选择

3、战争的艺术2

《战争的艺术2》是一款战略游戏,有着3D表现优良的画面,各职业力量制约平衡,战斗血腥刺激,有丰富的人员类战斗单位和多种的战车类战斗单位,为玩家提供了多种战术的可塑性,实为手机即时战略类游戏不可多得的经典。

4、秋战:军阀混战

《秋战:军阀混战》是以中国传统水墨画为游戏风格制作的即时战略游戏《秋战》的续作,同样以中国传统水墨画为游戏风格制作。

《秋战军阀混战》在保留了前作经典元素的前提下,又新增了城市建造元素。你需要在军阀混战中统一中国,成为霸主!在游戏中你可以任命自己得力的将领率军四处征战。

5、泰坦黎明

《泰坦黎明》是一款即时策略游戏,玩家一方面要在一个令人震撼的幻想世界中经营属于自己的天空之城,通过建设和发展不断提升王国的实力;另一方面还要随时提防来自其他玩家的入侵,或者发起一场实时战役,用实力与技巧来攻占其他领土。