怎么关闭apple id双重验证?

刺任芹O

关闭Apple ID的操作需要在电脑网页上进行,具体操作步骤如下:

1.首先登陆Apple ID的管理页面,点击右侧的【管理您的 Apple ID】。

2.进入【Apple ID】页面后,填写自己的Apple ID的账号和密码,然后点击登陆。

3.为了账号的安全性,接下来还需要使用手机发送验证码以验证身份。

4.成功登陆Apple ID账号后,点击【修改您的 Apple ID】,然后在展开项中选择【密码和账户安全】,进入新页面。

5.在安全信息修改项中,选择蓝色字体【关闭两步验证】。

6.关闭两步验证前,需要更新账号的密保问题,这个根据个人实际情况填写即可。

7.填写密保信息完毕后,点击提交,当页面出现【已关闭两步验证】时,即成功关闭了Apple ID的双重验证。(需要提醒的是,这会在一定程度上增加账号被盗的风险性,请谨慎关闭)