微信保存图片,在图库里显示不了

刺任芹O

微信保存图片,在图库里显示不了,具体步骤如下:

1、首先点击登录微信APP,在“微信”页面中点击聊天界面要保存的图片。

2、然后长按住要保存的图片,在弹出选择中点击“保存图片”选项。

3、然后在图片保存成功后,系统会提示“图片已经保存至”tencent/MicroMsg/WeiXin文件夹。

4、然后退回到桌面上,点击“文件管理”软件。

5、然后在文件管理页面中,点击“图片”选项。

6、然后在图片页面中,在这个页面中能找到在微信想要“保存”的图片即可。