查看qq名片对方会不会知道

刺任芹O

只是查看一下qq名片,不会留下记录,对方是不会知道的,但如果给名片点赞就会留下记录。

1、在对方资料卡查看相册,那么会同步计入空间访问量,对方可以看见。

2、在资料卡查看动态,而不去空间访问里查看动态,不会留下访客痕迹。

扩展资料

隐藏QQ名片上的在玩游戏信息

1、打开QQ,在主面板最底下点击QQ游戏,进入QQ游戏界面。

2、找到并打开QQ游戏主页右上角三横,点击系统设置。

3、进入系统设置,点击QQ设置,可以看到“QQ个人资料卡权限”,如果想要QQ个人资料卡上展示最近在玩的QQ游戏则点击展示按钮,相反不显示则点击不展示按钮,然后保存设置即可。