移动变更套餐是本月生效还是次月生效?

妖感肉灵10

移动变更套餐是次月生效,次月开始按新变更的套餐收费,不管是通过网上营业厅,还是手机营业厅,所有套餐变更都是次月生效,增值业务可以选择当月生效或次月生效。

若您本月新开通数据流量套餐或已开通移动数据流量标准套餐,则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按您所办套餐执行,若您本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。

扩展资料:

移动变更套餐的方法:

  1. 打开手机,登陆微信,在微信界面中点击添加朋友。

2.在微信添加好友界面上,点击公众号,在搜索栏中搜索中国移动公众号。

3.点击关注后的公众号,再点击中国移动公众号里的自助服务。

4.点击自助服务,在弹出的菜单选项中选择业务办理,再选择左侧的资费变更,再弹出的选项中点击自选套餐。

5.在自选套餐里套选择自己需要的套餐后,再点击立即办理,办理成功后会发送短信。

云上收