异地恋真的很辛苦吗?

匿名用户

见过。不谈身边的人,其实网络上也有很多异地恋的情侣。

个人建议如下:

1.感情要想更牢固稳定,最重要的是离不开经常联系。一天的三餐起码要打招呼,更别说自己闲下来的时间,可以用来和对方视频,也算是见面了。一般人的感情是陌生到熟悉,越不熟悉越要交流,越熟悉越要联系。我们都知道,不经常联系的人,以前再熟悉的人也会变得陌生。

切记与对方联系的时候,分享你的生活日常。因为彼此分隔两地,所以需要有一定的图片与文字信息,以及视频等渠道,让彼此知道与了解其各自的生活状态,这样才不会变得陌生。

2.给予双方之间足够多的信任与安全感。有些事情,一定要和对方说清楚,让对方知道你真正的想法,不要让对方胡思乱想,以及给别人挑拨离间的机会。双方之间有什么疑问一定要彼此说出来,讲出来。因为有效的沟通是避免误会的最好方式。

至于安全感,就要在平时的相处中,双方要互相信任对方,彼此之间要有“你我才知道”的秘密,这样的话,彼此之间会更加亲密与信任。又或者是,找双方的好友与兄弟,彼此监督对方。对了,千万不要找自己的闺蜜去监督自己的男朋友,因为“防火防盗防闺蜜。”是有依据的。我们知道,社会上有很多自己闺蜜出轨自己男友的新闻,这难道还没有信服力吗?

3.已经在异地的双方,可以偶尔给对方制造一些小惊喜和送一些小礼物。比如,当对方没有什么事的时候,悄悄地去找对方,实地陪伴,更有意义。而且,也可以带一些礼物给对方,又或者邮寄给对方,这也是一种惊喜啦!(仅供参考)

搬砖匠人

你好,异地恋靠谱不靠谱,需要看两个人相互爱对方的程度,因为现实来讲,异地恋是很艰难的。

1、需要的时候不在身边是异地恋的最大问题。在异地恋中最艰难的莫过于我需要你的时候你不在我身边,对于处在异地恋中的两个人来说,这种煎熬和折磨是一直存在的。但是也有很多人在另一半需要的时候,总会想尽一切办法,尽快的去找寻对方,这样的感情也是令人羡慕的。

2、坦诚和坚持是异地恋最大的考验。异地的两个人在工作生活中都会接触不同的人群结交不同的朋友。如果在这个过程中遇到了感觉更好的那一个,那么异地恋很大可能因为这种情况而告终。因此坦诚是异地恋中很重要的因素,如果确实不爱了不要欺骗对方,坦诚的分开让两个人都会更好。在异地恋的过程中,坚持对对方的爱是一件很考验人心的事情,如果不能坚持下去,那我异地恋终究会失败结束。

3、你要坚信互相深爱的两个人是可以走到最后的。尽管异地恋很辛苦,很考验人,但是也要看到异地恋修成正果时的甜蜜和幸福,只要两个人互相深爱着对方,心往一处想劲往一处使,在经历一定时期的分开后,一定可以收获更甜蜜的爱情。