手机看为什么看看黑屏有声音怎么办

智帆远航数码
1. 手机看视频时黑屏但有声音,有没有人知道怎么回事
出现现象:

1、在玩,或者没玩,一瞬间就死机或者直接黑屏,接下来,就再也不能开机了,完全的黑屏,插上充电器,充电指示灯也不会亮;

2、连接电脑,电脑只是提示一声,有东西连接的声音,手机仍然是黑屏。

解决方法:

1、把手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来;

2、插到电脑USB连接,各种长按开机键,看是否开机!这里要十分有耐心;

3、如果开机了,再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机;

4、在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC了;

5、如果尝试双清,发现REC已经损坏。不能执行。这也透露出确实是手机内引导层出了问题。

6、刷REC,拔电池,然后先用手按住音量键下和电源键,再插上电池,进入bootloader模式,刷入G大的最新REC;

7、重新刷机即可。
2. 手机看视频有声音但是黑屏是怎么回事
若设备播放视频有声音无图像,初步判断是视频文件问题,建议:

1.确认原文件是否可以正常播放。

2.确认该格式是播放器支持的。

3.用相同的视频格式解码方式有可能不同,更换其他播放器尝试。

4.使用内置视频播放器播放其他视频尝试。

5.若问题依然存在,请备份数据,恢复出厂设置尝试。

若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡及手机/平板到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

若重启后黑屏消失,建议对手机进行以下优化:

1、手机系统缓存过多,建议清理系统缓存;

2、检查是否使用某个软件经常出现黑屏,如果有建议进入设置--应用程序卸载该软件看是否改善;

3、备份资料(如联系人、多媒体文件等),恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
3. 手机看视频黑屏但有声音怎么解决

1.首先我们可以就360来简单的清理一下网页缓存

2.然后我们查看FLASH是否是最新版本,如果不是则升级一下FLASH

3.可以在360人工服务的位置输入你的问题来帮忙解决.

4.查看你的显卡驱动是否正常或者是更新显卡驱动.

5.查看电脑的IE是否过旧,升级IE版本

6.如果以上办法都使用还没有效果的话,建议重新安装一下操作系统

7查看显卡是否存在问题,拆下显卡重新安装或换一张显卡。
4. 手机看着看着视频屏幕会黑屏是怎么回事
若手机播放视频时屏幕出现黑屏现象,建议您:

1.核实是否使用的是互联网在线视频观看,更换视频播放器尝试。

2.下载其他第三方视频播放器播放尝试。

3.若是自带播放器出现该问题,请您:

1).更换其他视频播放尝试。

2).清除视频播放器数据尝试

4.如果不行,请备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。

若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
5. 手机看视频黑屏.有声音没画面是怎么样回事
三星手机无法播放视频,请检查:

1.将手机连接电脑,通过电脑读取该视频文件,观察是否正常播放(排除是否为源文件的问题)。

2.下载其他格式的视频播放如MP4、3gp(可能和视频的分辨率、帧速等有关,影响画面正常播放)。

3.通过手机自带的摄像功能拍摄一段视频,观察是否可以正常播放。

4.若仅下载的视频播放时无法播放,建议更换其他网站下载试一下。

5.若问题依然存在,建议更新机器固件版本。操作:设定-关于设备-系统更新-更新(升级之前将手机中数据如电话本、图片等备份)。

若通过以上方法问题依然存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
6. 手机播放电影就黑屏,但有声音,是什么原因
1.手机黑屏算是手机维修中经常容易遇到的故障之一,通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。

这里就说说引起黑屏的一些基本原因及解决方法。 2.使用中黑屏大都是由自己下 载的第三方软件引起的,本机自带的鲜少会出现这种情况。

也可以细分为两种:一种是此软件本身就有问题,软件自身不稳定啊,或者跟手机系统不匹配之类的,这个很好解决,卸 载即 可;二种就是软件跟软件 之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验 下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决。 3.待机中黑屏,说先说说 待机原理,直板机因为大多都有一个省电电路设计:手机长时间检测不到按键触发信号就会 自动关闭屏幕,也就是待机,当需要 使用手机了一按键就会激活省电电路,然后屏目点亮。

4.黑屏的原因往往就是屏幕触发电路延迟 反映了.也就是说手机系统已经发出点亮屏幕的指令了但由于电路延迟了没发送成功结果 屏幕就没点亮成功,但手机系统以为已经点亮了,所以就造成了黑屏。
7. 为什么手机上看腾讯视频 一看就黑屏只有声音
在手机上看视频出现黑屏现象可能是视频分辨率高的原因。

解决方法如下:

1. 首先我们可以就360来简单的清理一下网页缓存

2. 然后我们查看FLASH是否是最新版本,如果不是则升级一下FLASH

3. 可以在360人工服务的位置输入你的问题来帮忙解决.

4. 查看你的显卡驱动是否正常或者是更新显卡驱动.

5. 查看电脑的IE是否过旧,升级IE版本

6. 如果以上办法都使用还没有效果的话,建议重新安装一下操作系统

7. 查看显卡是否存在问题,拆下显卡重新安装或换一张显卡。