用一系列动词写作文150字

帐号已注销
1. 用一系列动词写一件趣事,150 字
市场上热闹极了,人们说说笑笑,到处都是一片喜气洋洋,大地换上了新装,红红的好像一件红衣服。噼里啪啦,这是什么声音?哦!原来是“欢乐的交响曲”呀,街上传遍小朋友们的欢笑声,市场上人山人海,挨挨挤挤的。马路上的车奔流不息,小燕子在天空中盘旋着,叽叽喳喳,它在干什么呢?它在为大家演奏春天的赞歌呢!
妈妈带着我挤进了这热闹的市场,去拜访亲戚,亲戚家养了一个肥嘟嘟的小家伙,她非常调皮,不停地用小手拍我的脸,指甲也不剪一剪,我和她玩起了许多有趣的游戏,例如:猫捉老鼠啦,猴子上树啦……
我忘不了这件有趣的事。
2. 用动词写一篇150字的日记
小明上一年级了,童梦也随之远去。他那双小小的眼睛,也架上了眼镜。哎!他才那么小,就成了“猫眼”。真哀呀!但这责任在于谁呢?
今天,天气晴朗、万里无云,做完家庭作业的小明望着窗外发呆。“哎!有了!”小明抱起足球就往外跑。妈妈正在炒菜,听到小明的动静,问道:“干嘛呢?小明?”小明听了,吓了一跳,匆匆忙忙的回答:“下去操场踢足球!”“哦!”妈妈条件反射的应了一声,“啥!”妈妈反应了过来,只见小明像一匹脱了缰绳的马儿般,扬长而去,妈妈也不善罢甘休,像一支离弦了的箭,飞奔了过去,把小明捉了回来,说:“上学不能踢足球。”
小明回到卧室,一眼瞥了床上的《西游记》,心中不由一喜。他把书藏在衣服里,一手捂着肚子,一手插腰,准备到卫生间里“作案”。这时,妈妈正在客厅中美美地享受电视,见小明捂着肚子要去厕所,马上问:“你怎么了?”“我……我……肚子疼!”小明支支吾吾地说完,即刻奔到厕所,妈妈像活菩萨的眼睛—看透人心思似的,当小明刚要锁门,就破门而入。从衣服中翻出了“赃物”,没收了,并说:“上学不能看课外书!”小明撇了撇嘴,万分无奈地回了卧室。
小明做完了所有练习题,已经是疲惫不堪。这时,他想弹琴调节一下身心。于是,小明可细心多了,关上卧室的门,悄悄溜进爸爸妈妈的卧室弹琴,将音量调到最小格,然后开始了自编自弹“天籁之音”。“咔嚓”一声,门开了,小明马上关掉电源,坐到书桌上假装做练习,显得若无其事。可是道高一尺魔高一丈,终究被妈妈查了个水落石出,原来,小明忘了拔电源,妈妈扔下了一句话:“上学不能弹琴!”小明忍无可忍,心中充满了愤怒。
中午,妈妈叫小明吃饭。小明此时怒气冲天,像一只发怒的小狮子,冲着妈妈大喊:“上学不能吃饭!”回到卧室,上了锁。妈妈“三令五申”,可小明终究不出来。妈妈只好说:“你想说什么,就出来说吧,我不发火。”小明这才走了出来,坐在沙发上对妈妈说:“妈妈,上学并不是什么都不能做,而是不能太过火,影响到了学习。你应让我有一个自由搭配的时间,让我该玩耍时玩耍,该学习时学习,才会全面发展啊!”这时,妈妈的眼中充满了歉意,好像若有所思,明白了什么……
是啊!生活中,我们应让孩子从学习中得乐,从玩中学到知识。让孩子快乐学习,健康成长。
3. 运用70个动词写一段150字的作文
运动,让我们的生活更加欢乐;运动,让我们的体魄更加强壮;运动,为我们的世界添加了一些美丽的色彩;运动,让我们的生活更加精彩;运动,更是一剂灵丹妙药,带给我们健康的身体和愉悦的心情!
而我,是在接受老丁的一系列运动洗礼之后,经历了心里的不甘与排斥,身体的痛苦与挣扎之后,才真正体会到运动的快乐与享受。还记得那是四年级暑假之后,马上要开学了,我们天真的认为张老师依然会是我们的班主任,用普通的方法,来教我们这群普通的学生。可我们错了,错大了,开学之后,我们迎来了意想不到的种种风暴,其中,最重要之一就是运动 *** 。
老丁来了,带着她的阅读,带着她的规则,带着她的运动……,为我们的身心来了一次全面冲击。尤其是在运动方面,每天早上,老丁要求我们早早到校,7:50准时跑步。这可苦了我们我们这群娇生惯养的小孩,一开始个个气喘吁吁、腰酸腿疼,叫苦不迭,可慢慢跑下去,咬牙坚持下来后,我们从最先的9圈,一圈一圈往上加,在不知不觉中,跑9圈已经是“小菜一碟”了。刚开始,有哮喘的同学不能跟着我们一起跑,但后来,我们班中有些同学的“附身哮喘魔”已经在毫不知情的情况下跑没了。运动,是一剂灵丹妙药,具有医学界的药物达不到的效果,是有益身心的灵丹妙药。
跳绳,众所周知的一项运动,是锻炼手脚协调的一项好运动,在老丁的带领下,跳绳又成了每人必会的一项热门运动。由最初的140个,循序渐进,150个,160个,170个……我,我们班的周婉月,我们班的王澜清……我们都是开始没有过关的同学,但后来,我们坚持不停的练习,终于顺利过关,我们的脸上绽开了打心眼里开心的笑容,我突然感到,运动是一件多么快乐的事情。
当我们在运动会上大展神威时,当我们的身心都体验到自己长期锻炼的收获时,我们就像在百花丛中含苞待放的太阳花,终于将自己灿烂的一面展示了出来!
我们在书籍的海洋中徜徉,可以享受知识带给我们的心灵的满足;我们在运动的世界里探索,可以享受运动带给我们的身心的愉悦。而这一切,我们曾经由内而外的去排斥,去抵触,去反驳……。我们也为洒下的汗水,付出的劳累不
情不愿,为体力的透支、身体的不适而痛苦不堪,但如今,我们不但是接受,心甘情愿地去运动,还享受了破茧成蝶的喜悦与欢乐。
我们已经明白,要想让生命之树常青,要想让生命之树不被“病痛”这只虫子咬坏,那,就要多运动哦!生命在于运动!我运动,我快乐!
4. 用动词写作文150字 急用
我屏住呼吸,两手弯成弧形,慢慢地靠近它,然后猛扑向前,两手迅速地一扣。
哈哈,看你往哪里跑!婷婷也蹲下来看。我慢慢松开手,哎,我手里攥着的只是那棵蚂蚱趴过的草。
“怎么回事,我明明看见这趴在这里么。”表妹说:“蚂蚱蹦了出去,你没注意罢了,那不,它在那儿。”
我顺着表妹手指的方向看去,蚂蚱果然在那儿。我又跑过去一扣,嘿,又跑了。
我环视着草丛,啊,这竟然躲在我的脚底下。我盯着它,轻轻地蹲下来,两手在离蚂蚱大约10厘米高的位置,猛地一扣,“抓住了,抓住了!”我高兴极了,表妹也兴奋地围着我跳。
5. 用动词写一篇150字的作文拔河
今天下午,我们三年级级部举行了一次热闹的“拔河比赛”。
同学们纷纷停止了在操场上的玩耍,嬉戏,都到看台上给自己班的同学加油去了。 我们班参赛的同学都是经过精挑细选的,高大强壮的。
我们充满了必胜的信心! 我们班和一班的比赛开始了,没想到一班的同学劲真大!红绳一点一点地向他们班那边移过去,我真想冲上去帮我们班拉一把!可那是不可能的呀!我在看台上咬着牙,攥着拳,跳着喊:“加油!加油!”牙都快要咬碎了。我真希望能把我的力量像动画片里一样传输给他们呀! 就在这时,奇迹发生了!红线一点一点地向我们班移来。
我真的把力量传输给他们了?有趣的镜头出现了!一班里有个小胖墩,他在绳尾,当红线向我们班移来时,他一 *** 坐在地上,大概想象个大铁锚一样定住吧,可是,他这只锚太轻了,无法抵挡我们班的精兵强将,把他也拖到我们这边来了!唉,有个胖墩也没用啊! “我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来!这会儿我才发现,我的嗓子哑了,胳膊也酸了。 一班的同学很不服气。
不服气?以后再比呀!再说,友谊第一,比赛第二,失败乃成功之母嘛。
6. 用动词写一篇150字的作文拔河
今天下午,我们三年级级部举行了一次热闹的“拔河比赛”。
同学们纷纷停止了在操场上的玩耍,嬉戏,都到看台上给自己班的同学加油去了。 我们班参赛的同学都是经过精挑细选的,高大强壮的。
我们充满了必胜的信心! 我们班和一班的比赛开始了,没想到一班的同学劲真大!红绳一点一点地向他们班那边移过去,我真想冲上去帮我们班拉一把!可那是不可能的呀!我在看台上咬着牙,攥着拳,跳着喊:“加油!加油!”牙都快要咬碎了。我真希望能把我的力量像动画片里一样传输给他们呀! 就在这时,奇迹发生了!红线一点一点地向我们班移来。
我真的把力量传输给他们了?有趣的镜头出现了!一班里有个小胖墩,他在绳尾,当红线向我们班移来时,他一 *** 坐在地上,大概想象个大铁锚一样定住吧,可是,他这只锚太轻了,无法抵挡我们班的精兵强将,把他也拖到我们这边来了!唉,有个胖墩也没用啊! “我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来!这会儿我才发现,我的嗓子哑了,胳膊也酸了。 一班的同学很不服气。
不服气?以后再比呀!再说,友谊第一,比赛第二,失败乃成功之母嘛。
7. 用一系列动词写200字左右的作文
小狗卷毛 奶奶家有一只小狗,头上扎着一个小辫,卷卷的,因而得名叫卷毛.它的毛都是黑色的,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,可逗人了.它可贪玩了!一天晚上,快要吃饭了,卷毛还在外面玩,不愿意回来.奶奶让我把它找回来,我费了九牛二虎之力终于把它叫回来了,可是刚到家门口,听身后就没音乐了,回头一看,呀!卷毛又跑去玩啦,没办法,只能让奶奶再去找.卷毛也很贪吃.一次,我买了一根火腿,正好想做点别的事情,就顺手把火腿放在了桌子上.等我做完事情后回来一看,发现火腿和卷毛不见了.我于是满屋子到处找,最后在卷毛的窝边,看见卷毛正在津津有味地吃着火腿,我又可气、又可笑.卷毛更多的时候是可爱,它好像能理解人,具有灵性.记得有一次,奶奶的腿不小心被碰了一下,流了很多血,疼得很厉害.卷毛跑到奶奶的身边,用舌头给奶奶舔伤口,还用嘴帮奶奶衔来了布,高兴得奶奶每次见人就夸卷毛.这就是奶奶家的小狗—卷毛.虽然它有些调皮,但我还是很喜欢它,以致我现在搬家到别的地方后,还常常怀念起奶奶家的卷毛.。
达人方舟教育

1. 用一系列动词写一件趣事,150 字

市场上热闹极了,人们说说笑笑,到处都是一片喜气洋洋,大地换上了新装,红红的好像一件红衣服。噼里啪啦,这是什么声音?哦!原来是“欢乐的交响曲”呀,街上传遍小朋友们的欢笑声,市场上人山人海,挨挨挤挤的。马路上的车奔流不息,小燕子在天空中盘旋着,叽叽喳喳,它在干什么呢?它在为大家演奏春天的赞歌呢!

妈妈带着我挤进了这热闹的市场,去拜访亲戚,亲戚家养了一个肥嘟嘟的小家伙,她非常调皮,不停地用小手拍我的脸,指甲也不剪一剪,我和她玩起了许多有趣的游戏,例如:猫捉老鼠啦,猴子上树啦……

我忘不了这件有趣的事。

2. 用动词写一篇150字的日记

小明上一年级了,童梦也随之远去。他那双小小的眼睛,也架上了眼镜。哎!他才那么小,就成了“猫眼”。真哀呀!但这责任在于谁呢?

今天,天气晴朗、万里无云,做完家庭作业的小明望着窗外发呆。“哎!有了!”小明抱起足球就往外跑。妈妈正在炒菜,听到小明的动静,问道:“干嘛呢?小明?”小明听了,吓了一跳,匆匆忙忙的回答:“下去操场踢足球!”“哦!”妈妈条件反射的应了一声,“啥!”妈妈反应了过来,只见小明像一匹脱了缰绳的马儿般,扬长而去,妈妈也不善罢甘休,像一支离弦了的箭,飞奔了过去,把小明捉了回来,说:“上学不能踢足球。”

小明回到卧室,一眼瞥了床上的《西游记》,心中不由一喜。他把书藏在衣服里,一手捂着肚子,一手插腰,准备到卫生间里“作案”。这时,妈妈正在客厅中美美地享受电视,见小明捂着肚子要去厕所,马上问:“你怎么了?”“我……我……肚子疼!”小明支支吾吾地说完,即刻奔到厕所,妈妈像活菩萨的眼睛—看透人心思似的,当小明刚要锁门,就破门而入。从衣服中翻出了“赃物”,没收了,并说:“上学不能看课外书!”小明撇了撇嘴,万分无奈地回了卧室。

小明做完了所有练习题,已经是疲惫不堪。这时,他想弹琴调节一下身心。于是,小明可细心多了,关上卧室的门,悄悄溜进爸爸妈妈的卧室弹琴,将音量调到最小格,然后开始了自编自弹“天籁之音”。“咔嚓”一声,门开了,小明马上关掉电源,坐到书桌上假装做练习,显得若无其事。可是道高一尺魔高一丈,终究被妈妈查了个水落石出,原来,小明忘了拔电源,妈妈扔下了一句话:“上学不能弹琴!”小明忍无可忍,心中充满了愤怒。

中午,妈妈叫小明吃饭。小明此时怒气冲天,像一只发怒的小狮子,冲着妈妈大喊:“上学不能吃饭!”回到卧室,上了锁。妈妈“三令五申”,可小明终究不出来。妈妈只好说:“你想说什么,就出来说吧,我不发火。”小明这才走了出来,坐在沙发上对妈妈说:“妈妈,上学并不是什么都不能做,而是不能太过火,影响到了学习。你应让我有一个自由搭配的时间,让我该玩耍时玩耍,该学习时学习,才会全面发展啊!”这时,妈妈的眼中充满了歉意,好像若有所思,明白了什么……

是啊!生活中,我们应让孩子从学习中得乐,从玩中学到知识。让孩子快乐学习,健康成长。

3. 运用70个动词写一段150字的作文

运动,让我们的生活更加欢乐;运动,让我们的体魄更加强壮;运动,为我们的世界添加了一些美丽的色彩;运动,让我们的生活更加精彩;运动,更是一剂灵丹妙药,带给我们健康的身体和愉悦的心情!

而我,是在接受老丁的一系列运动洗礼之后,经历了心里的不甘与排斥,身体的痛苦与挣扎之后,才真正体会到运动的快乐与享受。还记得那是四年级暑假之后,马上要开学了,我们天真的认为张老师依然会是我们的班主任,用普通的方法,来教我们这群普通的学生。可我们错了,错大了,开学之后,我们迎来了意想不到的种种风暴,其中,最重要之一就是运动 *** 。

老丁来了,带着她的阅读,带着她的规则,带着她的运动……,为我们的身心来了一次全面冲击。尤其是在运动方面,每天早上,老丁要求我们早早到校,7:50准时跑步。这可苦了我们我们这群娇生惯养的小孩,一开始个个气喘吁吁、腰酸腿疼,叫苦不迭,可慢慢跑下去,咬牙坚持下来后,我们从最先的9圈,一圈一圈往上加,在不知不觉中,跑9圈已经是“小菜一碟”了。刚开始,有哮喘的同学不能跟着我们一起跑,但后来,我们班中有些同学的“附身哮喘魔”已经在毫不知情的情况下跑没了。运动,是一剂灵丹妙药,具有医学界的药物达不到的效果,是有益身心的灵丹妙药。

跳绳,众所周知的一项运动,是锻炼手脚协调的一项好运动,在老丁的带领下,跳绳又成了每人必会的一项热门运动。由最初的140个,循序渐进,150个,160个,170个……我,我们班的周婉月,我们班的王澜清……我们都是开始没有过关的同学,但后来,我们坚持不停的练习,终于顺利过关,我们的脸上绽开了打心眼里开心的笑容,我突然感到,运动是一件多么快乐的事情。

当我们在运动会上大展神威时,当我们的身心都体验到自己长期锻炼的收获时,我们就像在百花丛中含苞待放的太阳花,终于将自己灿烂的一面展示了出来!

我们在书籍的海洋中徜徉,可以享受知识带给我们的心灵的满足;我们在运动的世界里探索,可以享受运动带给我们的身心的愉悦。而这一切,我们曾经由内而外的去排斥,去抵触,去反驳……。我们也为洒下的汗水,付出的劳累不

情不愿,为体力的透支、身体的不适而痛苦不堪,但如今,我们不但是接受,心甘情愿地去运动,还享受了破茧成蝶的喜悦与欢乐。

我们已经明白,要想让生命之树常青,要想让生命之树不被“病痛”这只虫子咬坏,那,就要多运动哦!生命在于运动!我运动,我快乐!

4. 用动词写作文150字 急用

我屏住呼吸,两手弯成弧形,慢慢地靠近它,然后猛扑向前,两手迅速地一扣。

哈哈,看你往哪里跑!婷婷也蹲下来看。我慢慢松开手,哎,我手里攥着的只是那棵蚂蚱趴过的草。

“怎么回事,我明明看见这趴在这里么。”表妹说:“蚂蚱蹦了出去,你没注意罢了,那不,它在那儿。”

我顺着表妹手指的方向看去,蚂蚱果然在那儿。我又跑过去一扣,嘿,又跑了。

我环视着草丛,啊,这竟然躲在我的脚底下。我盯着它,轻轻地蹲下来,两手在离蚂蚱大约10厘米高的位置,猛地一扣,“抓住了,抓住了!”我高兴极了,表妹也兴奋地围着我跳。

5. 用动词写一篇150字的作文拔河

今天下午,我们三年级级部举行了一次热闹的“拔河比赛”。

同学们纷纷停止了在操场上的玩耍,嬉戏,都到看台上给自己班的同学加油去了。 我们班参赛的同学都是经过精挑细选的,高大强壮的。

我们充满了必胜的信心! 我们班和一班的比赛开始了,没想到一班的同学劲真大!红绳一点一点地向他们班那边移过去,我真想冲上去帮我们班拉一把!可那是不可能的呀!我在看台上咬着牙,攥着拳,跳着喊:“加油!加油!”牙都快要咬碎了。我真希望能把我的力量像动画片里一样传输给他们呀! 就在这时,奇迹发生了!红线一点一点地向我们班移来。

我真的把力量传输给他们了?有趣的镜头出现了!一班里有个小胖墩,他在绳尾,当红线向我们班移来时,他一 *** 坐在地上,大概想象个大铁锚一样定住吧,可是,他这只锚太轻了,无法抵挡我们班的精兵强将,把他也拖到我们这边来了!唉,有个胖墩也没用啊! “我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来!这会儿我才发现,我的嗓子哑了,胳膊也酸了。 一班的同学很不服气。

不服气?以后再比呀!再说,友谊第一,比赛第二,失败乃成功之母嘛。

6. 用动词写一篇150字的作文拔河

今天下午,我们三年级级部举行了一次热闹的“拔河比赛”。

同学们纷纷停止了在操场上的玩耍,嬉戏,都到看台上给自己班的同学加油去了。 我们班参赛的同学都是经过精挑细选的,高大强壮的。

我们充满了必胜的信心! 我们班和一班的比赛开始了,没想到一班的同学劲真大!红绳一点一点地向他们班那边移过去,我真想冲上去帮我们班拉一把!可那是不可能的呀!我在看台上咬着牙,攥着拳,跳着喊:“加油!加油!”牙都快要咬碎了。我真希望能把我的力量像动画片里一样传输给他们呀! 就在这时,奇迹发生了!红线一点一点地向我们班移来。

我真的把力量传输给他们了?有趣的镜头出现了!一班里有个小胖墩,他在绳尾,当红线向我们班移来时,他一 *** 坐在地上,大概想象个大铁锚一样定住吧,可是,他这只锚太轻了,无法抵挡我们班的精兵强将,把他也拖到我们这边来了!唉,有个胖墩也没用啊! “我们赢了!”我们班的同学都欢呼起来!这会儿我才发现,我的嗓子哑了,胳膊也酸了。 一班的同学很不服气。

不服气?以后再比呀!再说,友谊第一,比赛第二,失败乃成功之母嘛。

7. 用一系列动词写200字左右的作文

小狗卷毛 奶奶家有一只小狗,头上扎着一个小辫,卷卷的,因而得名叫卷毛.它的毛都是黑色的,有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,可逗人了.它可贪玩了!一天晚上,快要吃饭了,卷毛还在外面玩,不愿意回来.奶奶让我把它找回来,我费了九牛二虎之力终于把它叫回来了,可是刚到家门口,听身后就没音乐了,回头一看,呀!卷毛又跑去玩啦,没办法,只能让奶奶再去找.卷毛也很贪吃.一次,我买了一根火腿,正好想做点别的事情,就顺手把火腿放在了桌子上.等我做完事情后回来一看,发现火腿和卷毛不见了.我于是满屋子到处找,最后在卷毛的窝边,看见卷毛正在津津有味地吃着火腿,我又可气、又可笑.卷毛更多的时候是可爱,它好像能理解人,具有灵性.记得有一次,奶奶的腿不小心被碰了一下,流了很多血,疼得很厉害.卷毛跑到奶奶的身边,用舌头给奶奶舔伤口,还用嘴帮奶奶衔来了布,高兴得奶奶每次见人就夸卷毛.这就是奶奶家的小狗—卷毛.虽然它有些调皮,但我还是很喜欢它,以致我现在搬家到别的地方后,还常常怀念起奶奶家的卷毛.。