一个非常老实的人怎么样才能变的外向?求大神帮助

冰藕不知天下知4475

一个非常老实的人怎么样才能变的外向?求大神帮助

你要记住一个最大的帮助点 那就是不管来了什么难题都要有自信 明白? 因为你还没有看透世界。 等你看明白世界后你就知道该怎么去做了 也会知道怎么面对人生了 一切的不愉快都应该 拒绝回忆 健康+快乐 拒绝回忆+拒绝诱惑 事情是自己做主的。做事要果断一些 因为你自己的事要自己做主。 别人给你回答的并不是答案。那只是意见 用自己的感受感觉去做出自己的答案 。找出自己的人生观。好好面对生活 记住一句话 一切困难都是为了使自己变的更强大 明白了世界。一切问题都会知道答案 你的感觉是最准确的 要用自己的观点去找出自己的答案 记住万事要有自信~只有自信才能活出人生的价值 好好研究我说的。或许能带给你一丝启发与帮助 只要思想不滑坡,办法总比问题多。 不要害怕遇到的困难,只要自信了,你会发现困难变的好渺小 我不知道我的回答是否准确 但是至少我会给你带来启发 相信自己,加油 遇到困难不要怕,连我都相信你能把问题解决掉,难道说你有理由不相信自己

人的性格怎么可以变的外向?怎么样才能变得有胆量?求大神帮助

想要外向的,那你首先要找到一位外向的人,你与他交往时间长了,就会慢慢变成外向的。

狗怎么样才能变厉害求大神帮助

我给我家狗狗买了很多玩具,最早是毛绒玩具,它就拖着使劲撕咬,这种做法我后来才认为是不对的,激发了它的野性·,致使只要它不高兴勒就会哼哼,在外面和别的狗狗玩的时候吃亏了也会和人家犯横,还有我的做法也不对,它每次做错事情我就打它,以为这样就会听话听我的话,结果适得其反,它的脾气越来越暴躁,开始冲我龇牙,也越来越嚣张,脾气越来越暴躁。所以还是不要让狗狗厉害,不好的!

22-26岁的男人怎么样才能变胖?求大神帮助

想吃胖也需要努力,大食量不一定能长胖,合理饮食比较重要,有益身心的饮食才是合理的,不一定要把自己吃胖。长胖了你才头痛呢~减肥药贵着呢~你自己权衡下利弊吧呵~

怎么样才能换个老师求大神帮助

上课狂闹,下课狂骂人,放学狂打架,狂气老师,就是狂`老师就飞!

形容非常老实的成语

安份守己 ān fèn shǒu jǐ [释义] 安守本分,规矩老实 [语出] 李劼人《天魔舞》第17章:“所以我们对于空子,应该广劝他们安份守己的好

一个非常老实的男生怎样和女生相处?

老实的男人更容易体现他的细心,成熟与稳重。出去约会多为她着想。
和女孩子相处还是循规蹈矩一点,别弄太多花样,让人误会你表里不一。

QQ三国里怎么样才能使YY变的厉害求大神帮助

阴阳士是三国中攻击最强的一个职业,但是他防御力很底,而且蓄气很长,容易被怪打死,建议不用这个职业,但是,如果你想练阴阳,去把禁卫和仙法弄高些,而且心法"真气护体"要升高,装备要弄好.至于打孔,去副本之后开,机率很大,还有,你用这个号码开了一个,下次用另一个号码开,机率很高,几乎不用防暴就能开3孔

CS要怎么样才能变的更厉害?挖已经打了6年了!求大神帮助

这是狙击枪的打法 1.甩枪法 每一位CSER都听过“甩枪法”,但不一定每一个人都真正懂得什么是“甩枪法”。它是利用狙击枪移动时极短两点的距离来杀死在这一小段距离中所有的敌人,要求反应快,因为机会就在一瞬间。“甩枪法”是一位美国人Micheal经过六个月使用AWP的经验而意外发现的一个BUG(程式错误)。当你用AWP在很短的时间内,把枪口平移一小段距离以后开枪,系统将把这一段距离中所有的目标当做是中枪。“甩枪法”是一种感觉,需要很长时间的练习才能甩好枪。 用甩枪法可以轻易的干掉三种敌人: a)快速冲出来的. b)冒头看一下又回去的 c)露出头刚要用AWP瞄你的 *评价:我个人认为,练习“甩枪法”没什么意思。还不如加紧练习其他枪法。“甩枪法”毕竟是由程式问题而产生的,从1.1版到现在,“甩枪法”的问题不断的在改善。估计很快就可以解决这个问题。 2.追枪法 这种方法是一个狙击手必须牢牢掌握的,它的用途十分广泛。由于敌人通常是移动的,所以利用“追枪法”能够很快杀四敌人。例如,在dust_2地图中,如果你是CT,你将会在第一时间抢占A点,开启瞄准镜对准T的出口。当敌人一出现,立刻用“追枪法”追打到敌人。这种方法的好处在于不需要太快的反映,只要你天天努力练习,一定很快会有成效。 *评价:我正在苦练这种方法,我一定要练到“见到我的人就死”这种程度。追枪法拥有着众多优点,无论是进攻还是防守都起到很大的作用。俗话说:练好追枪法,走遍网咖都不怕。 3.等点法 这种方法是比较老套的,就是打一个提前量。将准心放在敌人的必经之路上,向前平移一段距离,等敌人撞上来再开枪。“打点法”没有什么多说的。关于提前量的多少问题,只要你多打几次就能准确的找到。 *评价:我认为大家不要过多的依靠这种方法。在实战中,“打点法”只能打那些菜鸟,而面对高手是根本没有作用的。如果拿AWP只会用“打点法”,那他根本就不是一个真正的狙击手。 4.落点法 是否有过冲锋手不怕你的AWP,左蹦右跳的勇敢冲向你呢?是否有过敌人突然从上面跳下来,让你大吃一惊呢?只要你用“落点法”就OK啦!敌人左右的移动你是无法判断的。但是,当敌人跳起时,他的方向就被确定了。当他跳起时,你把狙击枪的准心移到他的落点处,让他脚一触地,就横著躺下了。比如de_aztec地图中,敌人从桥上跳下时,你就在下面找到他下来的落点,用同样的方法把他放倒。 *评价:“落点法”是比较重要的方法。学会这种打法就等于你在战场的死亡率减少20%. 5.跳狙法 这种打法主要用于对狙战中,跳起后在半空开镜,落地的一瞬间开枪杀死对方。“跳狙法”对于打击已经站好位置的狙击手是十分有效的。值得注意的是:一定不能在半空中开枪。那样如果能打到对方,就真的是纯属巧合啦! *评价:我从来不用“跳狙法”,这种方法你练的再好也没大作用。这种打法只能骗骗那些菜鸟。记得我的一次被人用“跳狙法”狙死后,第二局我就有办法对付他了,当对方又用这种方法来打我时,我立刻用“追枪法”斜著打,让他“挂”在半空中。 6.盲狙法 这种方法主要是在近距离或中近距离突然遇见敌人时,利用手枪的准心瞄准对方,立刻切换成不开镜的狙,直接发枪。如果你技术好的话,就不用手枪来定准心,直接用狙击枪来找准星。当狙击枪和敌人在一条直线上时,屏中会显示对方的ID,你只要开枪就行了。 *评价:“盲狙法”是你走向高手之路所必备的。学会这种方法你将不再害怕近战,在战场上的生机也大大提高。但学会后可不要故意和对手近战,毕竟这不是狙击手该做的。 第五节AWP实战中四种作战型别 AWP作战在实战中大约分四种:助攻型,防守型,对狙型和近战型

一个老实的孩子怎么才能变坏?

我知道你所说的变坏是什么,基本上可以等同于“变得不那么老实”。看来你现在还是一个极其老实的人,而且在这之前已经吃过无数的哑巴亏。
其实你吃了这么多亏的原因主要是因为你做什么事总是首先考虑会给别人带来的影响(是否对他人有利、是否会伤害他人、是否符合道德标准等等),总是以别人对你的行为的反应作为评价对与错的标准。换句话说,你走了一种极端:太为他人着想而很少为自己着想。
要改变这种状况,只要养成一种习惯即可:做任何事都不要忽略自己的利益,于己有利则为之,于己有害则不为。只有你自己才最了解自己,做事总考虑别人的利益是不明智的,因为你并不了解别人的实际情况,很多时候你给别人带来了好处,他却不一定会接受,甚至会以怨报德。因此,你要做的只是变得比以前更“自私自利”一点。
你无须变坏,像你这种人要真正变坏是很难的,因为你的本性就是“老实”,已经成了习惯,不容易改变。太老实和“坏”都是极端,都不好。你只要保持你善良的本性,做事多从自己的利益考虑就可以了。无须考虑太多别人的感受,只要自己觉得符合道德标准,不至于对不起良心即可。