为什么我的移动4G卡放在3G手机上只能用2G网?

没文化的大脑袋CU

为什么我的移动4G卡放在3G手机上只能用2G网?

因为网路制式不配套。
中国移动4G网可以使用网路制式为:4G,TD-LTE 3G,TD-SCDMA 2G,GSM三种
3G移动手机里的通讯部件可以释放讯号的制式为:3G,TD-SCDMA 2G,GSM
3G联通手机释放讯号部件支援3G,WCDMA 2G,GSM
从上可以看出你的手机共有的制式只有2G-GSM所以只能使用2G网路

移动4g卡放在3g手机上为什么不能用

4g移动卡是相容3G手机的
这种情况建议将手机卡
换别的手机上测试下,确认是否卡的问题

办了个移动4G的放到3G手机里,可是只能用2G网路

这要看你的手机是什么手机,
要是手机不是移动制式的3G手机,
当然只能用2G网路,这是正常情况。

为什么移动卡放三星手机上面只能用2g网路

若手机/平板电脑不能连线3G网路,建议您核实装置是否支援3G网路,如果支援可以核实以下资讯:
1.检视其他装置是否可以搜寻到3G网路。
2.核实装置的3G网路模式和使用的SIM卡是否匹配。如:您的装置支援的是联通3G网路模式,需要插入联通卡才能实现3G业务。
3.将网路模式更改成3G模式:设定-更多设定-行动网路-网路模式-WCDMA。
注意:部分移动定制机和电信定制机不支援更改网路频段。
4.更换其他位置尝试,如果3G网路讯号较弱或者未覆盖3G网路,装置则无法连线3G网路。
5.更换其他SIM卡尝试。

我的4G卡放到卡槽2为什么只能用2G网路?

这和手机的设计有关,可以仔细看一下手机的说明书,不少手机虽然是双卡,但是只有卡一能用4G,或者是卡一可以用某个运营商的,但是卡2不能。

移动4g网络卡放在手机上只显示两g

  1. 手机是4G,卡是4G,那么接在手机上显示的是4G

  2. 没有4G讯号的时候自动转成3G,3G是H图示

  3. 没有3GH图示,自动转换成2G,2G是E图示

华为3G手机,把4G卡放到了华为的手机里以后为什么只能用2G网路?

这个是相容的问题,本身是3G的接收频率,而手机卡是4G卡,所以只会按照手机的接收频率往下相容也就是2G的网,讯号好的话有可能会变成3G。

为什么我的4g移动卡在3g手机上面能用在4g手机上不能用

移动4G卡可以插在移动3G手机上使用;移动4G 网路也可以切换成3G网路。 使用4G的条件是: 1、有4G手机卡; 2、有4G手机; 3、所在地已经实现4G网路覆盖。 不满足以上条件时,自动使用2G或3G网路。在4G手机中,也可以进行4G网路切换,使用3G网路。可能你的手机不支援移动的3G,或者你当地没有移动3G网路,你看下手机都支援哪些制式

移动版3g手机,4 g联通卡,只能用2g网路怎么办

如果手机不支援联通的3G和4G网路制式的话,需要更换一台支援联通3G或者4G网路制式的手机,而且当地有联通3G或者4G网路讯号覆盖,使用相应的3G或者4G套餐才可以使用到联通的3G或者4G网速上网。

我的小米3移动版为什么插上4G卡确只能用2G网?

小米3不乱是移动版还是电信还是联通,都只支援3G网,如果你用移动4G网,它还是显示3G,至于你说的显示2G网,可能你那个地址的3G网讯号不好,它会自动转到2G网上