表白男生被拒绝怎么办突然发现喜欢上之前喜欢我被拒绝我人了

感情大使17

表白男生被拒绝怎么办突然发现喜欢上之前喜欢我被拒绝我人了

干嘛一定非得要表白呢,我找对象从来不表白,直接约出来,或者你可以找个借口,说有事情要他帮忙,他一般都会答应的,帮完忙,请他吃饭,然后就各种聊,完了跟他说,送我回去可以吗?他如果送,这不就成了一半了。下次直接约饭,说有个餐厅好像很好吃,要不一起去尝尝。他要不是个傻木头,你约他2次,他基本就懂你意思了,根本就不需要表白这种直接的动作。他要是还喜欢你,不会计较你之前拒绝过他的。

她喜不喜欢我?表白会被拒绝么?

请问你多大了呀。如果刚上初中那就把她当姐姐。现在要以学习为主 一心不能二用,初中接触感情不担会伤害对方 包括以后的命运 人生都会影响的。

表白被拒绝 但是总感觉她喜欢我 怎么办

你觉得她是喜欢你的,只是在吊你胃口,让你追上一段时间,她再答应你。这是男性的一种心理病症,百分之九十九的男性都会有,是父系社会的遗传病,某个女孩无故对你笑的时候(有可能多次),你也会觉得她喜欢你,其实不然。

对喜欢的男生表白被拒绝。可我还喜欢。

女孩,也许你觉得喜欢一个男生不需要理由,看得出来,你还很年轻,属于头脑会发热那种。
你确定你跟他在一起后,他能好好的对待你?
你确定你跟他在一起后,他会不会做出伤害你的事情?
当然,你既然那么一如既往的喜欢他,那一定有喜欢他的理由。
爱情真是盲目的呀。
我觉得,女孩追男孩,最好的办法就是有一个厚脸皮,有胆量,不怕旁人的目光,但绝不是死缠烂打。
总而言之,
他如果真的不喜欢你,你在怎么做也是白搭。
或许你去看看《致我们即将逝去的青春》这部电影,或许你可以找到你想要的答案。

喜欢一个男生怕表白被拒绝怎么办

情到浓时自然就什么不顾,而你现在这样问.你还是考虑自己多一点.我是经历过的人.我有喜欢过人但是没有表白,我也是害怕被拒绝.当我真的遇上爱的那个人,为了他我不顾一切的默默守在他旁边做着一切只要他好的事情.在不经意中自然就说出了我爱你.然后就是他的抱歉,因为他不能分点爱给我只能给他的女朋友.可是我很勇敢的面对并且一直守侯他身边.直到他们分手,然后我们一起.然后我们最后也分开了.他只留给我一句话:如果一个女孩主动去追一个男孩,那么一般情况下在那男孩看来那女孩就不珍贵了.所以你可以暗示他,但是你不能先说出口.如果他对你有感觉,他会说的

和喜欢我的人表白会被拒绝吗

这个说法实在是担心过度了
喜欢你的人,当然就是会同意的
所以还是不要各种的胡思乱想才好
对于拥有的东西必须珍惜

喜欢一男的表白被拒绝怎么办

立马说是逗他玩的,男人虽然喜欢被表白,他可以立马答应你,当他与舍友谈到此事,会觉得很有光,一旦他稍有不顺心,就可以很干脆的甩掉你。

喜欢网友,表白被拒绝怎么办?

非主流脑残族今天跟你好,明天就不知道跟那个男人搞一起了。

喜欢就要表白吗?被拒绝怎么办

要是错过,你不怕后悔吗?就算被拒绝,至少,你以后不会后悔。在经历中学会成长。

喜欢上自己的女闺蜜了怎么办?之前对她表白被拒绝了,我男生

不要听别人乱说,犯法的事情还是不要乱做。推荐你看一下她的举动,是不是有喜欢的人,或者她比较喜欢什么样的人,再做决定