excel 中如何在A1 中输入资料,A5自动填充和A1单元格一模一样的内容!

世纪网络17

excel 中如何在A1 中输入资料,A5自动填充和A1单元格一模一样的内容!

在A5里输入 =if(a1=0,"",a1)

EXCEL 怎么在A1单元格输入资料时,B2 B3自动显示跟A1一样的资料?

选中B2单元格,在公式栏里面输入=A1
选中B3单元格,在公式栏里面输入=A1
即可

电子表格中单元格填充问题。比如:输入A1内容,B1的内容自动填充跟A1的内容一样?

在B1中输入“=A1”

Excel工作列表中A1至A4单元各种分别输入资料3.4.05.Abb四项内容在A5单元格中输入coumtA1:A4

COUNT是统计数字的,3、4是两个,05输进去会自动变成5算一个。总共3个

excel,中,比如我在A1单元格输入资料,在D1单元格能自动出现图片吗? 感谢高手帮忙!

这个,我想想!

这个需要关联,A1输入的资料必须是关联对应的图片的,还需要使用公式!

excel中excel中 我用表1的单元格A1等于表2的单元格A1,我想在表1中自动填充A1以下的资料与表2的资料相同

选中表2,A列。输入=IF(Sheet1!A:A="","",Sheet1!A:A),再按CTRL SHIFT ENTER三键

在一个excel里,如何在空格几个单元格实现自动填充功能?如A1数值为1,想在A10填入2,A20填入3……

你在A1中输1,A2中输2,选中A1,A2,按住右下角出现一个“十”字,往下拖动即可。

在Excel 2010工作表的A1单元格内输入"15" ,然后拖动该单元格的填充柄至A5,则A4中的内容是

在Excel 2010工作表的A1单元格内输入"15" ,然后拖动该单元格的填充柄至A5,则A4中的内容是【B、15】

excel应用程式中在单元格内输入资料后,如何确认输入

可以按回车,也可以按TAB,还可以按游标键(修改时无效)

如何在Excel中输入资料时自动加入一个时间戳

在对应单元格输入公式:
=NOW()
然后复制,选择性贴上数值即可。