求一部欧美电影,很急!!!男主角是名摄影师给明星之类拍的

先如题,上周电视指南还介绍过,男主有点游戏人间的感觉... 先如题,上周电视指南还介绍过,男主有点游戏人间的感觉 展开
改民劳景明
这部电影可能是以下几部之一:
1. 《街拍》本片是关于纽约时尚摄影师托马斯的生活和工作的故事。他一边要处理一堆未冲洗的胶卷,一边又得应对名流客户们的各种要求。
2. 《名利场》影片讲述了一个削尖了脑袋往上爬的女人为在名利场上永不停歇地追求而进行的故事。
3. 《明星助理》是一部2008年上映的英国电影,由弗兰克·奥兹执导,马丁·弗瑞曼和艾伦·艾克哈特主演。
如果你能提供更多的信息,我可能能更准确地帮你找到这部电影。
前女友们的幽灵 - 影片资料
国家/地区: 美国
类型: 爱情 / 喜剧
片长:100分钟
分级: USA:PG-13
对白语言: 英语
发行公司: 新线电影公司
官方网站: New Line Cinema
更多中文名:
旧爱找麻烦.....台湾译名
更多外文名:
The Ghosts of Girlfriends Past

Minhas Adoráveis Ex-namoradas
.....Brazil
前女友们的幽灵 - 剧情
摄影师考恩纳生性风流,不负责任。他去世的舅舅韦恩决定带着三个考恩纳的女友的幽灵来到人间,让他明白自己一生的失败爱情。
sunzywolf
  前女友们的幽灵Ghosts of Girlfriends Past (2009
  国家/地区: 美国
  类型: 爱情 / 喜剧
  片长:100分钟
  分级: USA:PG-13
  对白语言: 英语
  发行公司: 新线电影公司 ...更多>>
  官方网站: New Line Cinema
  更多中文名:
  旧爱找麻烦.....台湾译名
  更多外文名:
  The Ghosts of Girlfriends Past

  Minhas Adoráveis Ex-namoradas
  .....Brazil

  ...更多>>
  更多详细资料>>
  前女友们的幽灵 - 电影图片
  更多图片(共76张)>>

  前女友们的幽灵 - 剧情
  摄影师考恩纳生性风流,不负责任。他去世的舅舅韦恩决定带着三个考恩纳的女友的幽灵来到人间,让他明白自己一生的失败爱情。

  更多剧情>>

  前女友们的幽灵 - 幕后花絮

  ·影片原计划是在2003年的秋天就要拍摄完成,可是由于同期制作的影片《鸳鸯绑匪》在票房上的惨败,本片只进行了一个月的前期拍摄就停工了。

  ·本·阿弗莱克原是本片的主演,可是由于他主演的《鸳鸯绑匪》的失败,本片的主角也在数年之后易主他人。

  ·影片在2008年通过了MPAA的分级,由于一些性暗示的语言和吸毒的场面,本片被定为了PG-13级。

  ·克丽丝塔·B·艾伦在影片里扮演了少年詹尼。而青年詹尼的扮演者是珍妮

参考资料: http://movie.mtime.com/71882/