什么电视剧比较恐怖?

llllisa14

1.《上锁的房间》概述:因一次飞机上的意外,一个掌握惊人解锁技巧的冷漠男人引起了女刑警秦左漫的注意,在一次诡异的密室杀人案件中,秦左漫意外发现他竟是公安大学新聘请的安全专家木夏。随着千奇百怪的密室案不断涌现,一根筋的“大小姐”秦左漫、闷骚的“技术宅”木夏、脱线的“网红”小警察谭佑,这支欢喜冤家三人组,一次次迎接不可能的挑战,—一开启上锁的房间,而被锁闭的真相也被逐渐揭开。

(该剧以单元型密室案件展开,讲述了木夏、秦左漫等人侦破案件还原真相的故事)

2.《我知道你的秘密》概述:因家逢变故而不得不中断学业的医学院学生顾初在经历了几年社会历练之后重返校园,她想要完成学业和自己最初的梦想。毕业实习期间,顾初遇到了身为法医中心主检法医师的陆北辰,而陆北辰的另一个身份是顾初已逝男友陆北深的双胞胎哥哥。顾初带着复杂的情绪努力和陆北辰和平相处,而陆北辰却耿耿于怀弟弟的死对顾初心怀偏见。顾初与陆北辰在一起侦破一个又一个案件后逐渐放下心结,就在两人以为可以重新开始的时候,兄弟亲情和两个家庭的矛盾却横亘在两人面前。

(讲述了陆北辰与顾初两位法医并肩侦凶,以蛛丝马迹剖清层层伪装,为逝者言、惩恶者罪、抚亲者悲的故事)