你觉得自己经历过的最糗的事是什么?对后来产生了什么样的影响?

第觉默987
我记得那个时候是高三吧,在我们学校每天早上都是有晨跑的,如果有特殊情况不能参加的话是需要跟班主任请假的,我呢,每次都是参加跑步的啦!

之后有一段时间我发现有几位同学经常没有参加这个晨跑,我们这个晨跑学校是统一组织的,偶尔会有抽查,看整体跑步的整齐度,有没有穿校服啊,有没有戴校徽啊,人数上面有没有齐全啊!

然后其中我一次,我就犯懒了,想着别的同学不去参加晨跑,我就跟着那几个同学没有去,就呆在了教室里面,然后就听到有个人说班主任上来了,然后有一个人就说去厕所躲着,赶紧的,我是第一次没去晨跑啊,心里好害怕啊,然后就跟着她们一起跑去厕所躲着了,紧张害怕的躲在厕所,过了没多久,班主任竟然在外面喊:厕所里面躲着的都给我出来,快点

听到有人出去了,无奈之下,我也跟着一起出去了,然后班主任就问我们为什么不去晨跑,一个个都低着头不说话,然后我们就都被臭骂了一顿,这还不止,把我们叫到教室里面,当着全班同学的面批评了我们,叫我们写检讨书!这真的是好糗啊,当着那么多人的面批评啊,还说我们躲在厕所里面不去跑步。

这个事情对我的影响还蛮大的,班主任是我们的数学老师,我还是数学课代表,而且我真的是第一次啊,当然说这个也没用了,之后的一段时间看到班主任我都是躲着的状态啊,根本不知道怎么面对他。能躲着就躲着,就感觉做这个事情是挺不对的,毕竟是自己先做错了事情!

高中下午课后去吃晚饭,和3个室友一起,商量之后决定吃炒饭,因为那家店的炒饭真的超级好吃,一去店里 店里坐满了人 老板娘热情的凑上前来小弟弟吃什么?思来想去就要怪噜饭吧,那你们呢?老板娘问到其他三舍友,额...我们也一样吧!三陆陆续续的回答道 对啦我们带走 马上我们还上晚自习呢 其中一人补充到 老板娘麻利的收完钱转身就对厨房的炒饭师傅吆喝到:四个怪噜带走... 哇! 下次还是别来这家吃啦 别问为什么 脸皮薄