走过14年,《天天向上》宣布改版停播,汪涵也要步何炅的后尘了吗?

手摘匠心

天天向上》宣布改版停播,主要是重新调整之后的节目依然还是没能够起到好的收视效果,所以这一次的改版停播,估计又是释放了新的信号。如若这一次调整再达不到好的效果,预计这个节目要离完全停播不远了。而汪涵作为一个很好的主持人,也有可能会直接步何炅的后尘。

说实话,本人有好几年没怎么观看《天天向上》这一档节目了。以前欧弟、小五还在这期节目之时,几乎每期必追。那个时候觉得哪怕没有什么娱乐明星参与,但每期节目都有必看的点,有话题讨论度,而且还能够带来新知,确实很不错。而汪涵本人的主持功力也不差,其他的主持人配合度也高,导致整个节目还是很值得期待和观看的。

可惜后来《天天向上》的主持人换了一波又一波,尤其是在欧弟出走之后,这一档节目的水平就整体在走下坡路了。后来虽然有了大张伟的加入,令整个节目获得了一定的成效,可与以前相比却还是差得远了。而且大张伟太活泼、嘴碎,与汪涵的主持风格不够搭,这样会给人一种美中不足之感。更为要命的是,这档节目与没有与热度、热点紧跟,难以获得更多的关注,所以一旦节目水准降低了,人们的喜爱程度也会自然而然地下降了。

哪怕汪涵一直在作为顶梁柱撑着这一档节目,可过去了14年,感觉《天天向上》除了主持人在一直更迭之外,却鲜少有更多的节目形式出现。作为一档比较老的节目,就应该与时俱进。希望这一次《天天向上》能够获得更好的改版,能够整装待发,给人们带来更大的惊喜。毕竟作为一名老观众,也不希望它就这样没落了。同时,希望汪涵能够作为一个好的制片人,更好地解决节目中的一些瑕疵问题,带给我们更多别样的体验。

伍六七学姐
我认为是很有可能的,毕竟这档节目热度不在,收视效益不好,停播是必然的,主持人也需要另谋出路。
百度网友ba126e2
可能性还是非常大的,而且天天向上宣布改版停播也可能会导致在后续的一些争议效果也会发生改变,也会引发更多关注的不满。
飘然又轻闲灬不倒翁j
因为任何一个人的发展都是有瓶颈期的,再加上每个人都会变老,所以在发展的过程当中难免会被社会所淘汰。