女朋友老是不理我,怎么办?

胖爷侃大山

我认为女朋友在追剧的时候不理你有几种可能性:

  • 第一种就是因为你们异地时间太久了,所以两个人的感情越来越淡。
  • 第二种就是你女朋友本身就不是很喜欢你,和你们异地没有太大的关系。
  • 第三种可能性就是女女朋友,她这个人比较大大咧咧,不会顾及别人的感受。

在我们的生活中遇见的最多的就是异地之后两个人感情慢慢变淡,最后分手的,记得上大学的时候,宿舍里面一个哥们,他和女朋友谈恋爱谈的很不错,但是大学毕业之后,两个人都想回到自己的城市生活,这个时候他们认为异地还是有希望的,就没有分手,慢慢的真正工作之后,两个人交流越来越少,最后断了联系。

在上述事件的情况下,如果说一个女生和一个男生的感情并没有那么深,甚至他们互相不是很相爱的情况下,会加剧两个人分手的时间,有可能很快就会分手,我们所见到的很多大学毕业,各奔东西的年轻人,在各自生活几个月之后可能就分手了,是很快的。

如果你的女朋友只是大大咧咧的,我觉得就没有什么事情,我记得我的父母谈恋爱的时候,母亲是特别粗心的的,父亲联系她,经常也是不回消息的,而且到了现在,父亲给母亲打电话、发消息,她也很大条,经常都是没注意父亲的电话,甚至觉得没啥,但是这并不代表他们没有感情,相反母亲平时和她在一起的时候还是比较恩爱的,只不过父亲老是调侃她,说他是一个没有机德的人,总是不接他电话,不回他消息。

所以我认为异地这种事情还是要重视起来,不管你是不是做好长期异地的准备,如果你真正爱一个人,就应该对她好,而不是总把对方晾在一边,如果你的女朋友真的一直不爱理你,你要考虑两个人是否还要继续下去,因为很少有异地的人修成正果的,其实根结不在异地这个问题上,而是在两个人到底是不是真爱。