什么动物爱吃青菜?

妖感肉灵10

1、兔子。不能给带露水的,一定要晾干了喂。

2、鸡。可剁碎了掺在饲料里喂。

3、猪。猪几乎什么都吃。

4、鸭。

5、鹅。

第一:江浙沪一带把小白菜叫做青菜、小青菜、鸡毛菜,苗小、质地松软,后感滑腻,泡松,略甜。东北地区称油菜,小青菜,为一年生草本,茎、叶用蔬菜,颜色深绿。

第二:性喜冷凉,抗寒力较强,种子发芽的最低温度3~5℃,在20~25℃条件下3天就可出苗。根系较发达,主根入土深,支、细根多,要求土层深厚,结构良好,有机质丰富。既保肥保水,又疏松通气的壤质土,动物很爱吃。

第三:青菜生育期长,营养体大,结果器官数目多,因而需水较多,生长的很好,很符合动物的口味。

第四:各生育阶段对水分的要求为:发芽出苗期一般土壤水分应保持在田间持水量的65%左右;蕾苔期开花期为田间持水量的75-85%,角果发育期为田间持水量的70-80%。