哪些号码开头是联通固话号码

刺任芹O

联通固话号码是以8、7、5、3开头的电话号码。

不同地方的固话号码也是有分段的,不同的号码段属于不同的运营商,可以拨打10010询问联通客服人员,该固话号码是属于哪一个运营商的。

固话号码的前4位数就已经规定了该号码属于哪一个运营商,若是熟悉的话可以直接就看出来该号码是哪个运营商的,不熟悉的话就只能拨打客服电话询问客服人员了。

扩展资料:

联通手机号号段

联通的手机号号段有:130、131、132、155、156、166、175、176、185、186。

其中18开头的为3G号段。

参考资料来源:百度百科-固定电话