摩羯座女生应该找个什么星座的人当男朋友?

_TAEC_

最近了解了好多星座不为人知的小秘密,突然就很想看看自己和什么星座比较配(为自己的未来做考虑哈哈哈哈哈哈哈哈)在了解了那么多星座之后,我想找一个天秤座的男朋友。

倒不是说摩羯座和天秤座多么般配,只是就我个人而言,我讨厌一厢情愿的感情。感情是两个人的事,如果只有一方在不断的付出,却没有得到回报,那么慢慢地,付出的一方就会开始怀疑自己,变得斤斤计较,两个人之间的矛盾也会愈来愈激烈。

而天秤座则是传说中的你对我好我就会对你好的星族,他们追求的是平等的爱情。与他们谈恋爱就不会出现一厢情愿的状况。无论你付出多少,他们都会回馈给你,这就是我想要的爱情。

其实啊,摩羯座的女生真的很简单,她们想要的不过是一段平等的爱情罢了。希望在未来的某一天,会有一个愿意爱我的了解我的人,披荆斩棘只为了抱我。

庆雅青01d
摩羯座与处女座一个相当顺利的组合,这两个星座在一起通常是非常稳定的,虽然没什么火辣的激情,但却非常温馨,彼此的感情是逐渐加温型的,时间越久就越深刻,是需要长久经营的组合。处女座对摩羯的依赖会多一点,尤其在遇到事情的时候,处女座的一片混乱正需要摩羯座的帮忙,而摩羯座的条理分明让处女们感受到难得的安全感,加上两个人表达感情的方式相当一致,虽然内敛但却颇为缠绵,这种难得的默契和了解是处女座最无法抗拒的地方。摩羯与金牛都属于土象星座,特征是内向、实际、刻苦又耐劳,您们之间绝不是浪漫的传奇,而是有着“血浓于水”似的感情,并且细水长流。但首先得突破您与他被动式的爱情防护罩,才能踏出成功的第一步!最可能发生恋情的情况大都始于团体或工作伙伴、朋友、同学或一起参加活动。彼此的性格、思考模式与价值观都大同小异,只要考虑认真交往后,就会朝着共同目标默默打拼;摩羯与牛儿的恋情多属爱情长跑式,有的是一种柴米夫妻式的情感,外人看来也许乏味透顶,但个中甜蜜只有您们才懂!