为什么很多人都觉得男人靠不住?

KZXD2

1、价值观不同的伴侣,结婚后矛盾不断:爱情里,两个人一定要有相同的价值观。如果价值观不同,两人能互相包容也可,就怕价值观不同,两人各执己见,难免闹得鸡飞狗跳,最后分道扬镳。
2、别把恋爱当作生活的全部:很多女生有了男朋友以后,她的生活里全是她男朋友,而他的男朋友不能及时回信息,不能随时和他聊天,甚至有时候打电话没接到,那女生肯定会很不高兴。不妨想想,那个人真的想和你在一起,你会感觉不到吗?何必让这些焦虑占满自己脑袋,学会给彼此空间,前提是双方都有爱,不然就是扯淡。女生要记住,恋爱只是生活的一部分,你可以有自己工作,朋友,爱好。
3、不以结婚为目的恋爱就是耍流氓:一个有物质基础的男生,和你恋爱,却没有打算结婚,不用怀疑,他一定不够爱你。真的爱你的人,他会给你足够安全感,也许不是时时陪着你,但是他会事事落实。结婚是恋爱的最后结果,只是想身边有人,享受恋爱的新鲜,却不愿意负责任,那和耍流氓有什么区别。
4、别用分手试探真心:很多女生在爱情中不顺心的时候,总是喜欢把分手挂在嘴边,但没几个是真心想要结束这段感情的。大多数的分手,不过是想让你挽回;人呐,总是要等到失去的时候才明白,吵架分手或许可以试探真心,但也可以消灭真心。