700元左右手机推荐?

禄小海

价不足700元的三星M04!

这是一款几百块钱就能拥有的智能手机,而且还是国际一线大牌推出的产品,并且还是全新的。
新机报告12月3日消息,三星icon将在印度市场推出一款面向百元市场的机型三星M04,售价8000卢比,约合人民币700元,预计会在12月17日发布。
结合公布的宣传图,三星M04在外观设计方面采用非主流的水滴显示屏,边框采用微弧度设计,好在背部相机没有太减配,给了两颗摄像头。

配置方面,三星M04采用一块6.62英寸LCD显示屏,支持90赫兹刷新率。
性能方面,搭载的是联发科Helio G35八核处理器,CPU最高主频为2.3GHZ,应对日常使用没啥大问题。

影像方面,前置相机采用800万像素的自拍镜头,后置相机由1300万像素的主摄再搭配一颗200万像素的辅助镜头组成双摄。内置5000毫安时电池,搭配15瓦有线充电。
整体的配置还是很符合价格定位的,700块钱的手机还配备了90赫兹的屏幕刷新率和5000毫安时大电池,总体来说还不错吧。

好看不火的小明哥
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:700元左右手机推荐700元左右手机推荐如下:700元左右可以买的手机很多,如:1、魅蓝5s:手机拥有3G的运行内存,充电速度较快,支持高速相位对焦,后置摄像头为1300万像素,拍照效果清新,屏幕为5、2英寸,性价比较高。2、红米4x:手机搭载4100毫安时的大电池,存续航能力较强,拥有2G、3G两种运行内,运行较为流畅,屏幕大小为5英寸,可以满足用户的日常办公和影音娱乐需求。