现在禽流感过去了吗?

夏末蔚曳9680
问题一:现在的H7N9怎么样了,过去了吗? 还没有,但不是那么容易就染上的,注意点就行了,进食禽肉、蛋类要彻底煮熟,加工、保存食物时要注意生、熟分开,勿食未熟禽肉和内脏,解剖活(死)家禽、家畜及其制品后要彻底洗手。非常时期,公众特别是儿童应避免密切接触家禽和野禽, .病毒在90℃中一分钟可被消灭。

问题二:现在禽流感过去了吗? 还好,我现在就在江苏,目前这个流感人传感可能性还没有。个人体质好的话没问题的,少吃点禽类的东西。

问题三:现在禽流感算过去了吗 现在没什么问题了,不过还是注意点的话,不要接触生禽。

问题四:禽流感过去了吗 似乎没有流行起来啊,那就是过去了吧,,,
经常接触鸡鸭的人,时刻还是要小心, 屁民就正常过日子...

问题五:现在禽流感过了吗,鸡能吃了吗? 其实没事的我一直都在吃,我一直信奉一句话,该井死的,河里死不了
不用太过担心这些没用的

问题六:现在可以吃鸡肉吗?禽流感过去没有? 可以的,禽流感病毒在60摄度以上就会被杀死,但如果真的有反应还是应该去检查一下

问题七:荆门禽流感过去了吗 现在好像过去了