因为有你作文600字左右

学海语言教育

因为有你

当我一天天长大,而你却一天天老去。望着你日益增多的白发,额头上日渐增多的皱纹。我总会觉得鼻子酸酸的,我把头深深地埋进臂弯,泪水不知不觉的盈满了眼眶。

每当我看到你那双美丽而又深沉的眼睛时,我真想扑进你的怀里,对你说声:“我爱你!”真想让你再满含慈爱的抱我一次。伟大的你包容了一切,你像一艘载满了无限力量和殷切期望的船。在我需要时,你会无私的奉献。你那动人的微笑似香甜的花粉,密密的撒在我的心中,驱散了我心中的阴云,带来和煦的阳光。

当我还是一个孩子的时候,哪怕只是受了一点小小的委屈:与幼儿园的小朋友吵架了,或是心爱的玩具不见了,我常常跑到你的面前,用眼泪,用乱发一通脾气的方法来表达自己的不满。你会笑着,轻轻的用手帕擦去我脸上的泪痕。用故事,用鼓励安抚我又小却极敏感的心灵。那个时侯,我就会破涕为笑。因为有你,一切都变得快乐!

当我被莫名的坏心情搅的心烦意乱,无处发泄时,只有你会用自己特有的敏锐去体会。你会端着一杯清茶,走到我的书桌旁,轻轻地嘱咐一句:“早点睡吧!”茶的清香和那句充满慈爱的叮咛,使我心中的郁闷渐渐散了。你的心,接纳的是忧伤,释放的却是宽容。因为有你,一切都变得那么美好。

人生的路还很长很长,但我知道,我永远也走不出母亲的怀抱,走不出你那爱的臂弯!

我坚信,拥有你的爱,我会幸福一生!

因为有你,人生变得好美丽!

因为有你600字作文

因为有你——语文有人说,语文是郁达夫秋风里的故都,语文是朱自清朗月映照下的静谧荷塘,语文在忧国忧民的范仲淹笔下流淌,语文在浔阳江头琵琶女的乐音中回荡……可我要说,语文,你是我生活中一道永不磨灭的风景。

因为有你,我的生活变得更加美丽!多少个闲适的午后,我捧着一盏香茗,翻开泛黄的书页,静静地躺在古藤椅上,与你进行着意境悠远的约会。

因为有你,我开始痴迷于李白的浪漫、杜甫的沉郁、陶潜的悠然、易安的伤感……我飘飞的思绪不经意钻进了你博大的心胸,眼前便出现了一个五彩缤纷的绚丽世界。

太多太多,宦海的沉浮,人世的变迁,积淀了你如此深厚的底蕴,铸就了你如此光辉的精神!“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干”的执著是你告诉我的;“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”的气节是你教给我的。

当你点燃小女孩手中的最后一根火柴时,我顿悟爱才是我们的永恒的追求;当你把永不飘落的最后一片叶子呈现给我时,无私的博爱便深深地扎根在我的心中,因为有你,我领悟了太多太多。

多少个诗意的雨夜,“梧桐更兼细雨,到黄昏,点点滴滴”李清照的词未吟完,夜色就取代了暮色,占据了整个天空。

你我的彻夜长谈,也就在这雨声中开始。

雨丝沾湿了草木,发出瑟瑟的声响,这便是“留得残荷听雨声”;雨水汇入池塘,发出叮咚的乐音,这便是“巴山夜雨涨秋池”。

雨萧萧,让我想到了“冷雨敲窗被未温”的感伤;雨磅礴,让我想到了“夜阑卧听风吹雨”的悲愤.因为有你,我甚至想做一个在雨巷中穿行的女子,在罗裙上绣下相思的红线,在杨柳河岸独品残月晓风,在唐风宋雪织成的华美锦缎上留驻短而味长的一笔。

没有什么使我停留/除了你/纵然岸边有玫瑰,有绿阴,有宁静的港湾/我是不系之舟。

哦,语文,有了你,我的生活更加美丽!我若真是一只不系之舟,那么我行程的终点,就是在你广阔无垠的胸前!

因为有你,所以美丽作文800字

因为有你,所以世界上有了美丽;因为有水,所以世界上有了生命;因为有你,所以世界上有了我。

你常说,我俩本就是一体的。

所以无论我做出多么过分的事情,你也从不责骂我,而是慈祥地教育我。

你一次又一次的原谅我的轻狂无知,而我却一次又一次害你伤心落泪,你从不记恨,而是一次又一次将我带出未知的深渊,你却从不认为,我有过什么过份的事情。

以前我总是赖在床上不起来,你常常害怕我上学迟到而总是轻声叫我起床,我不明白你的苦恼。

被迫起床后总是 场 气地埋怨你,说你是个坏人,眼泪也“啪啪”地往下掉,仿拂要“控诉”你的“恶行”。

你从不为自己申辩,而是默默地为我擦掉眼泪,轻抚我的背,轻声说,好了好了,再不叫你就要迟到了。

我却会厌恶地拍掉你的手,无视你受伤的神情,轻轻替我穿好,边还和我讲道理。

我知道自己太过分,可总也忍不住对你恶语相向,因为我知道,你是我最纵容的天堂。

每天早上这样一来,总有几次会迟到,无理取闹的我又总会回家责备你,抱怨你为什么不早点叫我,害我被老师骂。

你是无辜的,你是伤心的,佻也是无怨无悔的。

我对你的斥责却总是无缘无故,披头盖脸的来,看着你委屈的神情像个孩子,我非但没有悔过之心,反而觉得你更加可恶。

想想那里的我,是姥不可理喻,可是你不在意,依然是那么疼我,宠我。

我却把你对我的疼爱当成肆无忌弹的资本,继续对你吹胡子瞪眼。

而你却继续用温柔教育我,用仁慈教育我,用行为教育我。

长大些的我,觉得很对不起你,每当谈及那段青葱岁月,我总会满怀愧疚地向你道歉,可你却压根不在意。

“有什么对不起,教育你,疼爱你、照顾你是我的职责,你也是那么听话、懂事,也常常替我拖地啊,洗碗啊,你一直是多么乖啊,我已经很享受了。

”妈妈,你对我的恩情,我要怎样才可以回报。

我就像一个误入黑暗的族人,而你掌灯牵着我的手,温暖我的心,将我带出黑暗迎来曙光。

没有人能体会,十月怀胎的苦痛,一朝分娩的痛楚,而教育孩子的日日夜夜、点点滴滴,其中更是坚辛难过,五味俱全。

因为有你。

(*^__^*)希望能帮助到你!o(∩_∩)o 请及时给予好评或采纳,万分感谢! (*^__^*)

一篇题目为《因为有你》的作文,字数不少于800字

在晨雾中,你无声无息地出现在我的身边,带着一丝清凉。

薄雾消散,阳光铺洒大地,你却在这金色的光芒中悄然消散。

那,是我第一次见到你,收下你带来的清凉,我便永远忘不了你。

每日的清晨,你来到我的叶上,静静地等我醒来,你总是起得那样早。

你总说不认识我,却总是第一个和我打招呼;你很会安慰我,就算在我内心最悲伤的时刻,你也能引我发笑,送我清凉,给我好心情来迎接这新的一天。

悄悄地,金光撕破了雾气,将你包裹,你向我挥挥手,便消失了。

我向太阳吼叫,要他把你留下,但,一切都是徒劳。

我想谢你,但不知道你要什么,更不知道如何报答。

在声声春虫的鸣叫声中,送走了春,迎来了这火一般热情的仲夏。

这会儿,你来到更早,走得也更早。

我生出了一个晶莹的花苞,那白得近乎透明的花瓣,如水晶般绽开,令我骄傲。

你说这颜色易脏,让我换。

我执意不换,你便笑着要擦拭她。

你一寸一寸地擦着,所到之处像是打过蜡一般,看起来格外耀眼。

看着你那认真的模样,我不禁心头一动。

你走后,便有人来河边晨练。

他们见荷塘中盛开的荷花,赞美我们生得清爽、干净。

当他们看到我那刚被你擦拭过的花朵,不禁失神,那金色的阳光为我镀上了一层金衣,十分耀眼。

我抬起头,不顾疼痛,努力向上生长,不为别的,只为了显示我的特殊。

“恭喜啦!”一道从天上落下的笑声徘徊在我耳畔,我认出来,那是你的声音!我想继续生长,与你相会,但身体的疼痛迫使我放弃。

你的高,是我不可攀爬的,你的无私,你的辛勤劳动,为的都是我,却不要求我回报。

我不再想如何凸显自己,我放低身体,将花隐藏在一片绿叶中,回避那“出淤泥而不染”。

如今,我已步入生命的黄昏,你也不见了踪影,只有一小块霜每日陪我。

他和你一样,带给我清凉。

回首过去,你带给了我多少说不出的感情,教会了我多少人生的哲理。

你带给我的欢乐,只有我一人知晓。

看来一眼哀声叹气的姐妹们,抚摸一下那熟睡的小冰粒,我沉入湖底,化作泥沙,为了来年更美的荷花,也为了感谢你。

这是不是最好的答复呢?我似乎听见了你那清脆的笑声。

谢谢你,露珠。

因为有你 记叙文 作文 800字

父亲很土,却很快乐父亲总说我们这一代的孩子很可怜,不会玩,不会乐,不像他们那会儿,一身土却快乐幸福的不得了。

———题记父亲是地地道道从陕北长大的,虽说进城当国家干部也十几年了,可父亲仍乐意并保持着在农村时的思维方式,在儿时的思维方式:避开尘杂,追求最自然的本质。

因而父亲总在家乡饭、农村、农民上找到自己的快乐幸福。

(一)父亲不喜欢吃山珍海味,不喜欢吃上千元的大宴,不喜欢正儿八经地坐在茶楼里品茶,不喜欢扎着领带穿着西装陪人喝酒。

父亲说,这样的生活总不是个味儿,其实一点也不快乐。

父亲喜欢吃大碗大碗的羊肉面,喜欢吃半个拳头大的羊肉萝卜馅饺子,喜欢吃钱钱饭,还要放盐喝稀饭,喜欢吃刚煮好的撒了盐的大土豆,喜欢吃陕北的南瓜子……母亲总说父亲很土不会享受,可父亲说过着农民般的日子,就是他最大的快乐幸福。

这就是父亲的思维方式,追求的不在于所谓的品质,而在于回忆中的那份快乐幸福!(二)父亲不喜欢坐高级的小轿车,不喜欢整天坐在电脑电视前无休止地娱乐,不喜欢躺在 *** 椅上舒服地看报纸,不喜欢扎堆儿没完地闲聊。

父亲说,这样的生活看似悠闲,其实并不自在,谈不上快乐幸福。

父亲喜欢在周末自己骑上摩托车到郊县的农间地头走一走,爬上小小的土堆,盖着帽子先舒坦地睡个午觉,随后望着无际的麦田自在地哼上一曲。

到处走走,到处看看。

有一次,父亲受邀尝到了刚摘下的新鲜柿子,回家乐道了一晚上。

这就是父亲的思维方式,不追求所谓的情调,只聪明地在大自然中汲取快乐幸福!(三)父亲不喜欢冠冕堂皇的客套话,不喜欢勾心斗角的为官之道,不喜欢虚情假意的迎来送往。

父亲说,这样的生活在有些人看来也许挺风光,可那是个空壳,一点也不快乐幸福。

父亲喜欢和农民打交道,高兴和家门口炸油条的聊聊地里的庄稼,乐意从车上下来帮老汉推上一截子架子车。

周末到农民家坐炕沿儿上吃碗汤面条儿更是常有的事。

叫几个农民朋友到家里美美喝上几杯,更能让父亲高兴好几天。

这就是父亲的思维方式,不追求所谓风光,只在跟农民的最朴实的交谈中快乐着,幸福着!父亲有着最朴实自然的思维方式,因而才有了自己最舒心的快乐幸福。

祝老爸永远快乐、幸福!

我身后有你作文700字

世间充满着情和爱,每件事都充满着感动,如果有人说:“不是每一朵花都代表纯洁,但百合做到了;不是每一棵树都能耐住干渴,但胡杨做到了。

”那么我要说:“不是每一种爱都充满爱,但母爱做到了。

”又到了周末,中午来来往往的家长不少,外面雾雨弥漫,随时可落下几星雨点,暗沉的天空阻拦不了父母来看望子女的步伐,父母都是赶着过来的,在学校只能待小半会工夫,可是无论怎样,父母们还是高兴的,我的妈妈也不例外。

站在教室门外的我只等待了一会,想起妈妈说下雨她就不来了,以为她不过来了,心里难免有些失落,刚想走,便听到了熟悉的声音,妈妈急切地跑过来,“还没吃吧,给你带了午饭,都是你爱吃的。

”看着妈妈急切而高兴的样子,我笑着说了声:“嗯”,简单的话语遮盖不了妈妈爱我的心,吃着饭,看着妈妈,脱口问了句:“你还没吃呢吧。

”“是啊,我回去再吃”“一起吃吧,回去吃麻烦”“没事,快吃吧,孩子,我过会就走了”最终没能拗过妈妈,看着妈妈的头上又添了些许白发,眼角也多出了细纹,心里不觉有些难过,再看看妈妈身上已经被蒙蒙细雨打湿了些,吃着家里的饭,感觉有着不一样的温暖,时间仿佛过的很快,妈妈匆匆收拾了东西,临走时又嘱托了几句,看着妈妈离去的背影,眼泪充斥双眸……其实谁的父母都一样,身后总有双眼睛默默注视着我们,妈妈看似坚强,但她的那双眼睛却充满温暖,当我们做错事时,妈妈的眼神严厉;当我们懂事时,妈妈的眼神柔和;当……母亲是一支越燃越短的蜡烛,总是用尽全身力气发出微弱的光照亮我们前行的路。

当我们发现那支蜡烛燃尽时,才知母爱是爱,母亲爱到憔悴。

母亲是那束光,一直照亮我们前行的路,给我无限勇气与温暖。

有你的记忆作文700字

[有你的记忆作文700字] 有你的记忆你,是一个最普通的老师,却把每一件普通的事做到了不普通,有你的记忆作文700字。

每当想起你,心里仿佛有一股暖流,缓缓流淌着。

记得你刚接到我们班时,年纪很轻,许多家长还怀疑你能不能当一个好班主任,你只是淡淡一笑,仿佛春风吹过稻田。

而家长们的怀疑,似乎是错的。

那一次,我发烧,很难受,教室在三楼,医务室在一楼,你焦急的神情被每一个同学看在眼里,长发披散在腰间,前刘海因为焦急的汗水粘在前额上。

你马上给我的家长打了电话,可是并没有让你焦急的心情平静下来,紧急之下你背起我就朝楼下走,我似乎能听到你急促的心跳声,你走的稳稳的,想快点走,但害怕摔着。

许多同学也都跟在后面,对您这个举动都大吃了一惊。

小声议论着:李老师怎么可以这么好,我从来没见过背起学生去医务室的老师。

是啊是啊,咱们老师是最要好的老师。

我感到了一种极大的荣幸。

伴随着你急促的喘气声,已经走到了医务室,过了一会儿,爸爸妈妈也来了,在得知是您把我背到医务室时,非常感谢您,而你却说着应该做的,哪里哪里之类的话,初中一年级作文《有你的记忆作文700字》。

从那以后,你的课堂上,同学们都是表现最好的,那些上课爱捣乱的学生,也都低调起来,下课时,时常有同学帮你接水,发作业,你总是淡淡地笑着,说:谢谢。

这一切的感激鱼感动,都源于你。

后来,我转校了,在走出校门的那一刻,我又想起了披着黑发的你,前刘海被汗水粘在前额上的你,那站在讲台上讲课栩栩如生的你,埋头改作业的你,和那春风拂过脸颊微笑着的你。

您是春风,春风动人,吹起我的心扉。

您是夏雨,夏雨润人,润在我的心底。

时间能带走一切,但记忆永恒,有你的记忆,最美。

河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:赵文静

感谢有你作文700字左右

成长的过程像一条长长的道路,总会有结束的那一天。

但总觉有一个引路者,带我们走过那漫长的岁月。

——题记成长是一条曲折而又漫长的路,一路上有许多酸甜苦辣的事,一路上有许多亲近的人,一路上有许多别有韵味的物品。

因为有你,我才能打好基础迎接初中;因为有你,我才能懂得更多新的道理;因为有你,我才能一步步长大。

我的成长有你-----我最敬爱的小学班主任吕老师。

还记得,有一次我语文考试考得很差,只有74分。

然后吕老师找了我过去谈话。

吕老师在班里的别名叫“母老虎”,谁惹了她谁倒霉。

吕老师果真派人找我到办公室喝“苦茶”,我唯有像只待毙的兔子乖乖地走了进去。

那速度比蜗牛还慢,每一步都非常不稳,似乎一碰即倒。

路总会走完的。

不一会儿,就来到老师办公桌前,我用力地闭了一下眼睛,又快速地睁开,心里暗暗在说:“算了,认命吧。

谁叫自己学得那么不扎实。

被老师罚也是自作自受。

”老师紧握着我的试卷对我叹了口气,递给了我。

我看了看这份惨不忍睹的试卷,突然老师大发雷霆,破口大骂,其中一句令我印象最深刻:“既然你这次失败了,不意味着你永远失败,也不意味着你下次必定成功,你要学会在哪里跌倒就从哪里爬起来。

”老师,你让我懂得了在哪里跌倒就在哪里爬起来。

还记得,有一次我下午很晚才回家,妈妈也急得打了个电话给你,听到消息后你立刻和妈妈到街上找我,而我正一边和同学玩闹着,一边慢悠悠地走回家。

第二天,你又对我进行了一次教育,你还让我一整天站着上课。

从你的眼神中,我看到了着急、紧张。

你告诉我你和妈妈有多害怕,其中有一句话令我印象最深刻:“你妈妈为了你,尽管工作再忙都要抽出身来照顾你;你爸爸为了你,长期在外面奔波赚钱养家。

你要知道父母这么做都是为了你,你要懂事。

”老师,你让我懂得了做人要懂事。

还记得,小升初的那段时间,你为了我和同学们到处找试卷,找题材。

每一次的小测试我都是95分以上,我总是得意忘形,可终于到了考试时,骄傲的我终于重重地摔倒在地,你再次找我单独谈话了,你告诉我:“做人不要骄傲,一但骄傲你就会摔得很惨。

虚心使人进步,骄傲使人落后。

”老师,你让我懂得了在成功中不能迷失自我。

老师,你在我考得不好时,会骂我,会耐心地给我分析,你说在哪里跌倒就在哪里爬起来;老师,你在我“消失”的时候,会焦急地找我,你说做人要懂事,别让人操心;老师,你在我骄傲摔得很惨时,会安慰我,你说不论怎样,在成功中不能迷失自我……老师,我的成长中有你,你是我成长中的照明灯,为我照亮前程。

700字作文《因为你,我的生活充满了快乐》

因为你,我的生活充满了快乐因为有这个世界所以我快乐,我为我存活在这个世界而感到快乐,我会想让这个世界知道——因为有你,所以我快乐因为世界给予我们生存的环境,同时世界上还有各种各样的花草树木,以及动物,它们构成生物链,使我们人类不孤单,所以我快乐!因为世界给予我们思考的空间,世界很大,它可以给我们每个人一个属于自己的空间,这个空间可以是美丽的,舒服的,安静的……,在人们思考问题的时候,给予我们思考的空间,所以我快乐!因为世界给予我们欢乐,幸福,世界可以给我们精神上或物质上的欢乐和幸福,但前提是要靠我们自己的双手和智慧去换来,毕竟天下没有免费的午餐,通过自己的双手去换来的欢乐和幸福会使我们充实。

所以我快乐!因为这个世界有善良,有爱心,爱国的人,所以我快乐,这个世界有许多善良的人,它们不欺骗人永远怀着一颗真诚的心去面对每一个人。

这个世界有有爱心的人,在别人困难的时候伸出援助之手,正是因为如此所以他们很快乐,这个世界有爱国之士,他们为了国家愿意牺牲生命,他们用永远把国家和人民放在第一位,他们被人民陈伟爱国英雄,他们活在人民心中。

正是世界拥有他们,所以我快乐!以为这个世界有我的父母,朋友,所以我快乐,父母和朋友永远在我们心中,没有父母就没有我们,父母总是无怨无悔的奉献着,朋友总是给予我们快乐,他们帮助过我们。

我爱我的父母和朋友,所以我快乐!因为有你,所以我快乐——这个美丽又可爱的世界,因为世界只有一个,它是不可再生产的,一旦失去就再也没有了,没有了世界,人类将会怎样?这个不难想象,所以请大家爱护这个美丽又可爱的世界!

《生活因为有你而精彩》你可以分好几个小段来写生活因为有你而精彩——老师(也可以说某个人)您是带我们开启智慧之门的领路人。

(后面的请尽情的吹吧,只要首段写的好,保你分数高。

当然了,需要你用真情来赞美!)生活因为有你而精彩——朋友一起学习,一起玩耍,一起打闹,一起欢笑,一起悲伤。

这么多一起的小伙伴,不值得你感到生活精彩吗?生活因为有你而精彩——“敌人”因为有了对手,才有了不一样的动力,才学会了另一方面的谨慎。

让你的生活更完美。

【上面写的是具体的人,后面还可以写抽象的物】生活因为有你而精彩——挫折、成功、奋斗。

阳光,清风、涓涓水流......挫折使你成长,成熟。

成功使你愉悦自信,追求更高。

天呐,这样下来,你写不完了。

转载请注明出处 » 因为有你作文600字左右